Die Insel ist sehr klein und die Anlage besteht aus Reihenbungis. Es gibt auch ein Gebäude mit einem weiteren Stockwerk, aber als wir da waren, waren dort nur viele Taucher unetrgebracht, die es wohl auch so wollten. Eine ganz große Bitte: Denkt an die armen Katzen dort und nehmt ihnen etwas Futter aus Deutschland mit. ich habe ein paar Tütchen Nassfutter mitgenommen und die wurden nur so verschlungen. Ansonsten ein Tipp an die, die Probleme mit dem Eionschlafen bei Wärme haben: Nehmt einen Bungi mit Klima. Das war das einzige was mich an dem Urlaub gestört hat, dass ich schlecht schlafen konnte. Aber da war ich selber dran Schuld. Medikamente nehmt ruhig mit, jedoch haben wir keine gebraucht. Weder gab es Mückenstiche sonst noch andere Wehwehchen. Sogar ich, die eigentlich in jedem Urlaub in südlichen Ländern arge Magenprobleme bekommt, habe das Essen und alles dort super vertragen!
Für uns total zufriedenstellend. Wenn ich auf eine solche Insel fahre, dann weiß ich doch auf was ich mich einlasse...... Ja, die Zimmer sind hellhörig, aber wenn man nicht immer solche Nachbarn wir wir sie die eine Nahct hatten, hat, dann ist auch das nicht so schlimm. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber fürs Schlafen völlig ausreichend. An etwas Dreck sollte man sich nicht wirklich stören....
Das neue Restaurant war sehr hübsch..und auch die Speisen haben uns überzeugt. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Themenabends waren sehr abwechslungsreich!
Sehr gut. Wir waren mit unserem Roomboy und auch unserem Kellner zufrieden. Beide waren sehr freundlich. Auch wenn man mal etwas länger aufs Trinken warten musste, so war es uns doch recht egal, denn schließlich hatten wir Urlaub! Die Reception hat sich sehr bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen. So bekamen wir am Abreisetag nachdem wir unser Zimmer schon räumen mussten, bis abends noch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt! besonderen Dank an Saleem von der Wassersportschule, der mit uns 2 wunderschöne Schnorcheltouren gemacht hat!
Genial! Nicht zu weit entfernt von Male. Egal welches Zimmer, man war quasi immer gleich direkt am Strand.
Kleinen Abzug wegen der Lautstärke der Disko! (war uns etwas zu laut...aber auch das ging vorbei) Ansonsten gibts die Sterne dafür, dass es keine Unterhaltung gibt! (ansonsten hätten wir ja auch ne andere Insel genommen) Schnorcheln, Tauchen, Wassersportarten..sind auf Embudu völlig ausreichend! Ansonsten kann man noch Badminton spielen und auch mit den Angestellten jeden Tag Volleyball. Mein Mann war ganz begeistert...und die sind wirklich gut dort. Man merkt, dass sie jeden Tag spielen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|