Janett (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Wasserbungalow

Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel super schön und nur zu empfehlen. Es hat eine wunderschöne Spa-Anlage; diese ist sehr empfehlenswert. Mit dem Handy würde ich aus Kostengründen nicht telefonieren. Die Wasserbungalows sind sehr empfehlenswert. Vergesst am Abreisetag nicht Eure Schuhe, dies wäre uns fast passiert, da man nur barfuss auf der Insel unterwegs ist.

• Unser Wasserbungalow war traumhaft schön. Man hat weder krach von den kommenden Booten noch den Stromversorger gehört. Auch kein Dieselgeruch war zu verzeichnen, so wie es einige Leute zuvor beschrieben haben. Der Wasserbungalow ist mit einer sehr schönen Terasse, einem beleuchteten Fenster im Boden, einem riesigen Bett ausgestattet. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion ausgestattet. Die Wand nach außen ist durch eine Bretterwand getrennt, so das man beim Duschen oder Baden die Wellen hört.. träum Des Weiteren verfügt der Bungalow über einen Wasserkocher, Küchschrank, Safe, Telefon, TV, Kaffetassen etc.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und nie gab es in der ganzen Zeit eine Wiederholung. Sehr schöne Themenabende. Wir waren über Silvster auf Embudu Village. So ein Buffet kann man nicht beschreiben. Das Buffet war im gesamten Vorraum des Restaurants und im Vorgarten aufgebaut. Dies entsprach nach unserer Auffassung einem 5 Sterne Hotel. Nach Aussagen anderer Gäste war so ein herrliches Buffet bereits auch zu Weihnachten aufgebaut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner, Hasan, ist ein sehr aufmerksamer und vorallem lustiger Mensch. Für Trinkgeld wird einem jeder Wunsch erfüllt. Unser Wasserbungalow wurde 2 mal am Tag gereinigt. Abends wurden immer die Betten sehr schön gestaltet.

• Sehr schön gelegen. Der Flughafen ist mit dem Speedboot in 20 Minuten (Schnellboot 40 Minuten) erreichbar. Dank des wunderschönen Außenriefs muss man nicht für viel Geld einen Ausflug zu anderen Inseln zum schnorcheln buchen.

Es ist ein wunderschönes Außenriff sowie Koralenriff direkt "vor der Nase" zu finden. Man kann tauchen gehen, und es gibt ein Volleyballfeld. Wobei da nur die einheimischen spielen da die Urlauber das traumhaft schöne Meer bevorzugen.. Ein Pool ist nicht vorhanden; dieser ist auch nicht notwendig!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)