Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ab dem zweiten Tag!

Kleine schnuckelige Insel die immer von Gärtnern gepflegt wird. Die all incl. Leistung lässt keine Wünsche offen. Das Alter der Gäste reicht von jung bis alt- es sind viele Deutsche, Franzosen und Schweizer vor Ort. Luftmatratzen mitnehmen- die Liegen sind nicht bequem und unpraktisch. Die neu renovierten Bungalows haben durchaus einen 4 Sterne Standard. Es gibt unschöne Strandabschnitte, die nur mit Bauschutt und etwas Sand aufgefüllt sind-verletzungsgefahr!!! Wir hatten im April sehr schönes Wetter-nur einen kurzen Regenschauer. Die Handykosten lagen bei unserem Anbieter bei 5,12 € /Min. Für einen Erholungs- und Schnorchel/Tauchurlaub bestens geeignet. Unbedingt zu der Infoveranstaltung der Tauchschule gehen!!!!!! Die Strömung ist an manchen Tagen nicht zu unterschätzen!!!!!

• Die renovierten Zimmer sind top- die unrenovierten sind unzumutbar. In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Klimaanlage und Deckenventilator funktionieren einwandfrei. Das Bad ist geräumig und sehr schön gefliest.Safe ist vorhanden- alles in allem wirklich sehr schön!!!!!!

• Wir waren mit der gesamten Verpflegung sehr zufrieden, es war sehr abwechslungsreich mit Mottoabenden. Die Getränkeauswahl ist auch bestens- es gibt Cola, Fanta , Schweppes auch Bier und Wein und Cocktail des Tages. Oft wird frisch gegrillt, auch die Obst- und Nachspeisenauswahl ist voll ok. Auch im Restaurant konnte man immer barfuß laufen es war immer alles sehr sauber. Manche Speisen sind landestypisch sehr scharf.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend-Probleme gab es mit dem Manager der die Zimmer vergibt- wir mussten die erste Nacht in einem eigentlich unzumutbaren Zimmer verbringen da das Hotel überbucht war! Das hat uns sehr verärgert, schliesslich bucht und bezahlt man ja bewußt ein Superior Zimmer!!!! Mit Englisch kommt man ganz gut klar. Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt-Handtücher bitte mitnehmen- es gibt nur 2 Stück pro Zimmer und keine Strandtücher. Wenn das Problem mit dem Zimmer nicht gewesen wäre hätten wir gerne 5 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Wir fanden es toll, dass wir in nur 30 min. vor Ort waren, man ist ja schon vorher lange genug unterwegs. Die Insel ist ruhig und gemütlich- es werden aber auch immer Ausflüge angeboten. Zum Schnorcheln ist der Korallengarten ein absolutes Highlight- man sieht Schildkröten, Barracudas , Haie etc.

Es gibt so gut wie keine Liegestühle- die Liegen und Plastikstühle sind alle in einem heruntergekommenen Zustand.Die Vegetation bietet genügend Schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Irmgard