Das Hotel an sich gibt es schon länger (haben Urlauber getroffen, die hier bereits seit 1971 Urlaub machen), dementsprechend ist es leider etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant, die Bar sind TOP, die Zimmer t.w. etwas abgewohnt. Unbedingt eine Luftmatratze und genügend Handtücher (die sind am Strand nicht inklusive und für das Zimmer bekommt man 2 Stück (bei 2 Personen). Die Liegen sind dort sehr gewöhnungsbedürftig und ich finde diese sehr unbequem. Gästestruktur: Gemischt. Viele Franzosen, viele Deutsche. Leider auch kurzzeitige "Japaner" an Board, die innerhalb 2 Tagen alles machen müssen, und dementsprechend aufgekratzt und Laut sind. Essen war absolut lecker (bin sehr wählerisch)!!!! Keine Probleme mit irgendwelchen Erkrankungen! ACHTUNG! Mücken-Spray nicht vergessen! Und sobald man mit Mücken zu kämpfen hat sofort der Rezeption Bescheid geben. Aus unserer Meinung braucht mein kein AI. Wir hatten nur VP und war ausreichend. Folgende Nebenkosten: Wasser (1,5l) = 1,80 Euro Cola (0,3l) = 3,50 Euro Wein = 3,10 Euro Bier = ca. 3,50 Euro Wir haben als Nebenkosten ca. 180,-- Euro zusammen gebraucht (aber kaum Alkohol getrunken). AI wäre auf ca. 230,-- Euro pro Person (also 460,-- Euro) gekommen. Bei AI ist bei den Cocktails nur immer der Tagescocktail (mit Alk) dabei. Das war bei uns das k.o Kriterium für AI. Bei Fragen, einfach Kontaktaufnahme.
Zimmer sind etwas verwohnt und abgenützt. Für uns waren diese aber ausreichend. Unbedingt braucht man ein Superior Zimmer. Standart: Wasser zum Zähneputzen ist Salzwasser, nur KaltwasserDusche Superior: etwas mehr kompfort Wasserbungelows: lohnt sich nicht. Kein direkter Zugang zum Meer. Der "Mehrpreis" ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Empfand das Essen als Sehr gut. Es war Abwechslungsreich (hat sich aber wiederholt). Dennoch war alles frisch. Gerade auch die Desserts ein Traum!! Das Essen war einem Themenabend angepasst. Ob der jeweils getroffen wurde ist fraglich! Gewöhnungsbedürftig: Man bekommt 1 Tisch für den Urlaub zugewiesen, den man sich als Paar teilen muss. Wenn man sich dann nicht versteht, könnte das Essen "zäh" werden. (Private (intime) Gespräche somit nicht möglich). Wir hatten kein AI gebucht.
Sehr guter Service! Freundlich aber ganz dezent! Vor allem an der Bar und im Restaurant. Der Roomboy war bei uns nicht motiviert (obwohl er 10 USD Trinkgeld bekommen hat). Bettwäsche hat er 8 Tage nicht gewechselt (hat zu müffeln angefangen). Nach Nachfragen hat er das sogar auch ignoriert. Erst als wir uns beschwert haben, hat er es wiederwillig gemachtl. Gereinigt wurde unser Zimmer immer erst um 16.00 Uhr oder später. Der Roomboy von den Nachbarn kam immer morgens und abends einmal und war top!
Lage der Insel ist ein absoluter Traum. Transferzeit 45 min. Viele Buchten und ein super Hausriff zum schnorcheln. Insel ist eine Barfußinsel. Hatte im ganzen Urlaub NIE Schuhe an (nicht mal zum essen). Essenzeiten sind gewohnheitsbedürftig: Frühstück: 07.00 - 09.30 Uhr (ausreichend) MIttagessen: 12.30 - 14.00 Uhr (ausreichend) Abendessen: 19.30 - 21.30 Uhr (empfand ich als zu spät)
Unterhalten: 2 mal pro Woche (super wer Erholung sucht) 1x Disco, 1x Diavortrag Pool: nicht vorhanden (brauch tman auch nicht) Schnorcheln: Top!!! Super Hausriff! Tauchen: super Tauchschule mit sehr netten Leuten. Informieren auch über Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff (Strömung).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | rita |