- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Begrüssungscocktail war eher Geschmackssache, da er aus der "Kotzfrucht" püriert war. Der Kellner (Mohammed) war absolut top. Sehr zurückhaltend und einfach ein Schatz. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alternativ gab es immer Nudeln mit Tomatensauce. Mücken waren zahlreich vertreten und wurden regelmässug "bearbeitet". Die Zimmer waren SEHR hellhörig - ein Gruss an unseren russischen Schnarcher zur linken (Zimmer No. 70) Ein Dank an unsere Fluggesellschaft für die Ohropax... Minibar lief leer - Schade um den Strom TV (Gott sei Dank) nur einer in der Empfangshalle/Bar zugegen. Die erste Insel in der wir keine Badetücher mitgenommen haben. Leider wurden keine Badetücher vom Hotel gestellt und somit durften wir den Shop der Insel um 56,-- Dollar für 2 Stück bereichern. Das Riff war fantastisch. Sehr viele Fische und Korallen und für jeden Schnorchler/Taucher empfehlenswert. Haie, Schildkröten, Muränen, eine fette (meine Frau will nicht, das ich das schreibe und daher schreibe ich noch) wunderschöne Qualle und Oktopusse . Turkish Airways und der Flughafen Istanbul gehört nicht mehr in unsere engere Auswahl. Das Flughafenpersonal war sehr unfreundlich,ungehalten und bestimmend. Die Leute wurden aus einer Wartehalle regerecht rausgeworfen und lauthals geweckt.. Turkish Airways Essen ist Geschmackssache. Wir würden die Insel wieder bereisen, wegen dem Essen, dem Riff und dem Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut