Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle und legere Barfussinsel

Gut

Sehr schöne Insel mit nahe gelegenem Hausriff für ausgedehnte Schnorchelausflüge. Hier kann man relaxen und auch einfach mal nichts tun! Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in Bungalows, die in "Gruppen" nebeneinander angeordnet sind. Die meisten haben direkten Meerblick, lediglich ein paar sind in zweiter Reihe bzw. mehr im Inselinneren. Bei manchen Unterkünften gibt es keinen direkten Zugang zum Meer, da Büsche oder auch eine Mauer davor sind. Die Einrichtung ist einfach, mit einem kleineren Schrank, einem Doppelbett mit recht fester Matratze, einem Schreibtisch mit Stuhl sowie einem großen Badezimmer. Wir hätten uns lediglich nummerierte Liegen und Auflagen sowie Standhandtücher gewünscht.

• Das Essen in Buffetform ist sehr gut und abwechslungsreich. Selbst unser Sohn (10 Jahre), der stets etwas kritsch ist, hat immer eine Auswahl für sich gefunden. Neben Fleisch, Fisch, Reis und Gemüse gibt es auch immer sehr leckere Currys (teilweise scharf) - sehr lecker!! Auch das frühstück war sehr ordentlich - lediglich das Dosenobst ist nicht unbedingt unser Geschmack.....

• Gut
  • Der Service war einwandfrei und das Personal freundlich - ein kleines Trinkgeld trägt sicherlich auch einen Teil dazu bei.... was ich auf Grund der vielen All-Inklusiv-Gäste aber auch für gerechtfertigt halte.

• Die Insel ist per Boot in etwa 45 Minuten vom Fluhafen zu erreichen, was für den Transfer am Morgen der Abreise von Vorteil war, da man keine Zwischenübernachtung auf Male und keine lange Wartezeiten hatte.

Wer hierher kommt und Freizeitangebote und Animation sucht, ist falsch. Sonntags "Disco" und Mittwochs Videoabend (ca. 30 Minute) der Tauschschule in der Bar Für die Großen und Kleinen gibt es in der Bar auch eine Tischtennisplatte und einen Kicker, sowie eine Dartscheibe und eine kleine "Gästebibliothek" bei der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)