Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle insel,tolles riff, tolles personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren das zweite mal auf den maledieven, das erste mal auf summer island wir wurden sehr überrascht zu hören,das embudu eine schwesterinsel ist, die insel ist sehr schön, klein und sauber, es sind eben nur drei sterne, das essen ist aber mindestestens vier sterne niveau , ganz toll, grosses lob an die köche. in den 14 tagen unseres aufenthaltes hat sich fast nix wiederholt, wer da was zu meckern hat ist doof. :) wir hatten einen wasserbungalow gebucht, waren aber etwas enttäuscht was die ausstattung betrifft,sehr abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig, lohnt den aufpreis absolut nicht. hatten auch grosses pech mit dem wetter, nie wieder im mai. viel zu viele regentage, starker wind und aufgewühtes wasser . aber dafür kann ja keiner was, fazit.... maledieven sind einfach ein traum ..... schnorcheln ,tauchen und das wasser glasklar und die fische wie im aquarium, schildkröten,haie ,rochen, drücker, napolion, kofferfische, delpfine usw.......... vielen dank nochmal an" boi ti" reiseleitung ( hoffe richtig geschrieben). das hausriff ist genia direkt vor der tür.l...wer wasser und ruhe liebt ist hier richtig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand