Das ist bereits unsere 3 Maledivenreise :) Wir waren in einem Strandbungalow Superior Room mit Klima und warmen Wasser. Wenn man auf der Insel Standardzimmer bucht, bekommt man kine Klima und kein warmes Wasser). Wir waren positiv überrascht. Wir hatten ein tolles Zimmer erwartet da wir wussten dass die Strandbungalows renoviert wurden, aber wir wurden positiver überrascht als gedacht. Bungalow hat sehr hohe Decken, es sieht im großen und ganzen sehr schick aus. Die Matratzen sind Made in Germany und sahen sehr sauber und neu aus. Allerdings sind die Matratzen steinhart und wir konnten die 2 Wochen durch nur schlecht schlafen. Das Bad ist sehr schön, hat eine Glasdusche und es werden täglich 2 große Badetücher bereitgelegt. Die Badetücher riechen jedoch sehr nach alt und verbraucht !!! Das Zimmer wird 2 mal täglich gereinigt. Es gibt einen Safe und Deckenventilator. Wir hatten All unklusive gebucht. Bei all inklusive ist sogar der "Cocktail des Tages" inklusive :) Allerdings mussten wir am Tag der Abreise das Mittagsessen selbst bezahlen ! WIR FINDEN DAS IST EINE ABZOCKE ! Wir haben All inklusive gebucht und müssen am letzten tag vor Abreise noch draufblechen. Außerdem wurden wir am Abreisetag in ein anderes Zimmer geschickt und mussten dann dort bis zum Abend warten. Wir sind sehr mit unserer Reise zufrieden, würden Embudu aber nicht wieder besuchen, da wir jedes mal eine andere Insel wählen :) Für 3 Sterne ist die Insel mehr als gut ! Wir waren auf Rannalhi , da war es vom essen und rest bei weitem nicht so toll ! Die beste Insel in der Kategorie 3.5 Sterne ist Kuramathi !!!!!!!!!!
KÜCHE IST TOP !!!!!!!!!!!!!!!! Wir sind sehr anspruchsvoll was das Essen angeht und wir waren sooooooo zufrieden !!! Bis zum letzten Tag haben wir jeden Teller genossen ! Die Auswahl an Speisen ist natürlich nicht so hcoh wie bei 4 - 5 Sterne , aber die Quailität ist 1 A !! Es gab nur leider zu wenig Früchte wie ich finde. Ansonsten Reis, Kartoffel, Fleisch von Lamm, Schwein ; Rind, verschiedene Fischsorten, leckere Süßspeisen ! Eis am Mittag ! die leckersten Suppen die ich je gegessen habe. Restaurants sind sauber alles ist top !!!!! Es werden fast jeden Abend Grillabende veranstaltet mit leckeren Sachen ! HAMMER !!!
Wir hatten einen ganz tollen Kellner erwischt :) Es war sooooo freundlich da hat das essen noch mehr spaß gemacht. Allgemein war das Personal immer freundlich, man wurde immer freundlich begrüßt und angelacht ! Sehr ansteckend !
Mit dem Boot dauert die Anreise 20-30 Minuten Da die Insel nah an der Hauptstadt ist , ist das Wasser etwas trüber als bei anderen Inseln die wir bisher besucht hatten. Die Korallenriffe sind wunderschön und wie unberührt. Jedoch gab es auf einer Inselhälte kaum Fische, auf der anderen sehr viele. Delfine haben wir gesehen, kleine Haie, Moränen usw. Bei der Anreise auf die Insel haben wir teils Müllschwärme im Wasser gesehen, diese Waren jedoch in der Nähe der Hauptstadt. Um die Insel herum war es jedoch sauber und wunderschön ! Es gibt teils sehr starke Strömung im Wasser, da muss man acht geben!
Ich finde Animation auf Malediven ist eher unnötig. Da will man eher die seele baumeln lassen. Daher gebe ich 6 Sterne :) es gab keinen pool , wozu auch wenn man so ein wunderschönes meer hat ?? man konnte surfen tauchen, katamaran usw....absolut spitze für sportfreunde...ausflüge kann man machen, auf die hauptstadt oder nachtfischen gegen extra aufpreis !!! preise sind jedoch akzeptabel !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Natascha |