Eduard (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorchelurlaub

Schöne offene Anlage,sehr schöne Bar (wohl recht neu-die weißen Plastikstühle die auf einigen Bilder zu sehen sind,sind durch schöne Holzstühle ersetzt worden).Echte Barfußinsel (wir hatten 14 Tage keine Schuhe an).Trotz der kleinen Insel nicht überfüllt (eigentlich sieht man nur beim Essen wieviel Urlauber da sind).Urlauber meist Deutsche und Schweizer,in der zweiten Woche viele Franzosen (Ferien). Wetter war top,nur einen halben Tag regen.Das Hausriff ist der Hammer.Sensationelle Fisch- und Farbenvielfallt.Wir haben auch Haie,Rochen,Muränen und Schildkröten gesehen. Achtung Sonne-nie ohne Sonnenschutz in die Sonne oder ins Wasser.Wir haben uns nicht verbrannt,haben aber einige Urlauber gesehen die sahen böse aus. Genügend kleine Dollarnoten mitnehmen. Fazit: Wir waren nicht zum letzten mal hier,toller Urlaub für Malediven günstig.Kein Luxus,aber wer den will muss auf eine andere Insel und diesen auch bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten Superior-Bungalow.Völlig ausreichend.Wichtig ist die Klimaanlage.Zimmer war sauber und ordentlich.

• Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei,ob Vorspeise,Nachspeise oder Hauptgerichte.Wer da meckert den versteh ich nicht.Restaurant stets sauber.Trinkgeld gaben wir insgesamt 20 $ für unseren Kellner (man hat den ganzen Urlaub den gleichen Kellner und auch den gleichen Platz).

• Gut
  • Immer freundliches Personal.Englischsprachig,teilweise sogar deutsch.Zimmerreinigung zweimal täglich während dem Essen. Hatten keinerlei Beschwerden.

• Etwa 40min Bootsfahrt vom Flughafen. Ausflüge nicht genutzt,deshalb keine Bewertung.

Tauchschule-nicht genutzt,Tischtennisplatte,Kicker,Billard,Volleyballfeld,Badmintonfeld,kein Pool-wozu auch,Spabereich-nicht genutzt-wurde aber sehr gelobt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010