Manu (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Sehr gepflegte, kleine Insel. Personal immer sehr aufmerksam. Fischreiches Riff! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Superior Bungalow zu empfehlen. Kleine Terrasse mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Schickes Bad, mit großer Dusche, kleiner Schreibtisch, Kleiderschrank, Wasserkocher und Safe vorhanden. Nur die Matratzen sind sehr hart, Rückenschmerzen waren ab und zu vorhanden. Es wird täglich 2 mal geputzt, morgens gab es immer frische Handtücher! Handtücher sind aber nur für daß Bad, Strandhandtücher muss man selber mitbringen. Daß Liegen-Problem ist ein wenig nervig, morgens renne sie alle raus und legen ihre Handtücher auf die Liegen, um sie zu reservieren. Einige haben sie trotzdem nicht genutzt. Evt. sollte man darüber nachdenken die Liegen mit den Bungalownummern zu markieren, dann umgeht man dieses Problem.

• Gut
  • Frühstück: Diverse Sorten Baguette, Brötchen, Toast, dazu Käse, Wurst und Marmelade. Bohnen, Speck, gekochte Eier, Pancakes, kleine Würstchen und und und. Auf Wunsch wurde ein Spiegelei oder Omelett zubereitet. Mittag: Viel Fleisch, Reis, Gemüse, Nudeln und Salate. Riesen Dessertbuffet! Abendessen: Jeden Abend ein anderes Motto (wiederholt sich wöchentlich). Z.B. Italienisch, asiatisch oder mongolischen wurden angeboten. Dazu auch wieder ein wahnsinniges Dessertbuffet. (Sehr süß) Zu jeder Essenszeit wurde frisches Obst angeboten. Leider nicht so wahnsinnig viel Auswahl. (Melone, Orangen, Bananen und Maracuja)

• Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen! Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unserem Bungalowwunsch, den wir vorab per Mail geäußert haben, wurde nachgegangen. Wir haben unseren Wunschbungalow bekommen.

• Durch die Nähe zum Flughafen, dauert die Überfahrt ca. 40 Minuten mit dem Dohni. Leider ist nicht mehr viel Strand vorhanden, ab und zu kleine Buchten und die Sandzunge. (Dort kommt man sich allerdings vor, als ob man auf Malle ist. Dort steht Liege an Liege.

• Gut

Jeden Tag wird ein anderes Eventuell angeboten, wie z.B. Nachtfischen, Insel-Hopping oder ein Ausflug nach Male. Ansonsten schnorcheln oder tauchen, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Ein Badmintonfeld, ein Volleyballfeld, eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte sind auch vorhanden. Einmal die Woche ist Disco-Abend, mal ganz nett auch andere Musik zu hören. Leider gibt es in der Bar nur eine CD mit 5 Lieder, Dauerschleife, diese Lieder nerven nach 12 Tagen doch sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016