Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub, super Hausriff!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten auf Embudu eine sehr schöne und erholsame Zeit. Gebucht war Wasserbungalow (weil nix anderes mehr frei) und Vollpension (Gesamtkosten Getränke 2 P/14Tage= 130 Dollar), genau die richtige Wahl. Die Wasserbungalows sind aber in sehr unterschiedlichem Zustand. Der erste uns zugewiesene (Nr.6) hat uns absolut nicht zugesagt, das Bad war in einem erbärmlichen Zustand (das hat ein anderer Gast hier im Forum auch schon sehr gut dokumentiert), aber sofort nach unserer Reklamation bekamen wir einen der Hinteren und der war super. Sehr sauber, Bad i. O., sehr geräumig, großer Schrank, TV, große Holzterrasse und nicht so nah am Bootssteg. Das Wetter war dieses Jahr etwas wechselhafter, letztes Jahr um die gleiche Zeit waren wir auf Holiday Island, da gab es mehr richtig schöne wolkenlose Tage. Aber fürs Wetter kann ja das Hotel nichts. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden und das Essen war ebenfalls gut. Es gab vllt. nicht so eine Vielfalt (gerade beim Obst) wie in anderen Ressorts, aber es war immer reichlich da und wir haben uns wohl gefühlt. Der absolute Highlight ist aber das schöne Hausriff! Hier kriegt man wirklich alles vor die Linse was man sich so vorstellen kann, da muss man nicht mal unbedingt tauchen. Wir waren begeistert. Letztes Jahr auf H.I. hatten wir das nicht, aber dafür wunderschöne Spaziergänge am Strand rund um die Insel. Das haben wir hier etwas vermisst. Es ist eben eine kleine süße Barfussinsel mit super Schnorchelmöglichkeit und sonst nichts, dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man hier bucht. In Male waren wir auch, ist mal ein Ausflug wert. Sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand