- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Grundsätzlich können wir den bisherigen Bewertungen nur zustimmen. Auf Embudu wird einem das Wohlfühlen nicht schwer gemacht. Personal ist freundlich, Essen sehr lecker, Geränke günstig (AI lohnt sich nicht). Aber: wir waren vor zwei Jahren schon mal hier, und nun haben wir uns doch etwas erschrocken. Embudu hat sowiesio keine "richtigen" palmenumsäumsten Maledivenstrände, aber in den zwei Jahren ist der Wasserspiegel so stark angstiegen, dass es so gut wie kaum noch Strand mehr gibt, dies sind eher kleine Buchten, die man bei Flut gar nicht besetzen kann. Auch wenn man sich schnell daran gewöhnt, ist es doch etwas schade, denn die Sandsäcke werden regelmäßig weiter rundherum "angebaut". Die UW-Welt ist dafür herrlich! Egal was man sehen will, man sieht es (meistens). Das Riff erholt sich auch sehr gut und man sieht immer mehr blühende Korallen. Die Insel ist in einem ziemlich abgewohnten Zustand, aber die Bungalows sowie das Restaurant werden gerade renoviert. Wer gehobene Ansprüche an das Hotel hat, sollte sich lieber eine teurere Insel aussuchen, aber Leute, die ganz leger ihre Zeit mit netten Leuten, schnorcheln und viel Ruhe verbringen möchten, ohne ein halbes Vermögen loszuwerden, sind hier richtig. Fast alle dutzen sich hier und man findet immer jemanden zum Pläuschen halten.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitEher gut