Ilona Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schnorchlerparadies Embudu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben schon länger die Bewertungen bei Holidaycheck verfolgt und konnten uns nun selbst von den positiven Eindrücken überzeugen lassen. Der Check in mit einem Empfangscocktail war rasch erledigt und wir konnten unseren Wasserbungalow inspizieren. Keine Beanstandungen. Alles sehr ordentlich und sauber. Toller Ausblick auf das Meer. Unser Roomboy hat ausgezeichnete Arbeit geleistet und unser Bett immer hübsch dekoriert und auch mal einen Teller mit Kokosnussstücken hingestellt. Das fand ich sehr aufmerksam.Im Restaurant haben wir uns den Tisch mit einem netten Ehepaar geteilt. Wir haben uns sehr gut verstanden und hatten abends viel Spaß in der Bar bei einigen Cocktails. Unser Kellner im Restaurant war sehr aufmerksam und hat benutztes Geschirr gleich weggeräumt und sich auch schnell um die Getränke gekümmert. Die Essensauswahl fanden wir sehr gut, vor allem die Desserts waren der Hit. Die offene Bar am Strand war auch ein toller AnziehungspunktDas Beste aber war die Unterwasserwelt. Es ist wirklich wie in einem Aquarium, so wie es schon mal hier beschrieben wurde. Man kann vom Strand aus einfach losschnorcheln. Traumhaft. Hoffentlich bleibt dieses Stückchen Paradies erhalten. Unser Fazit: Eine traumhafte Insel ohne Schnickschnack und 'Schickimicki aber sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub von ganzem Herzen genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit