Herbert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schade um das Hausriff

Gut

kleine überschaubare Barfussinsel mit sehr schönem Strand. Bungis in gutem Zustand, Badezimmer nicht offen, aber dafür modern renoviert. Stressfrei: Fürs tauchen musste man sich nicht eintragen, dafür musste man aber auch bis am Abend warten bis man in Erfahrung bringen konnte wohin die Reise am nächsten Tag geht.

• Gut
  • einfach, eher dunkel (kleine Fenster) bessere Beleuchtung (Sparlampen) wünschenswert. Badezimmer schön renoviert. Mein Bungi (36) sehr schön gelegen - hätte ich niemals mit einem Wasserbungi getauscht. Ich habe den Roomboy nie zu Gesicht bekommen, trotzdem war mein Zimmer immer top gereinigt. Bitte liebes Management - legt Badetücher für die Taucher auf.

• Gut
  • Essen war immer lecker, die Auswahl der Grösse der Insel entsprechend. Mir persönlich hätte es Freude bereitet, jeden Tag gegrillten Fisch zu finden. Für Linienbewusste ist gebackenes nun mal nicht geeignet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Nähe zu Malé bringt vor allem Nachts eine schöne Skyline, der Fluglärm beschränkte sich auf ein oder zwei hörbare Anflüge pro Tag. Die Insel ist eher klein. Barfussinsel! Schöner Strand. Leider ist der Korallengarten von warmer Strömung stark in Mitleidenschaft gezogen worden, ich wünsche dem Resort, dass sich dieser bald wieder erholt.

• Gut

Tauchen und Schnorcheln, mehr braucht es nicht. Gibt zwar auch Sportplätze(?) aber ob die auch für die Gäste gedacht sind, kann ich nicht sagen. Die Tauchschule gibt die Ziele erst Abends bekannt, schön, dass man sich nicht eintragen muss. Die gemütliche familiäre Atmosphäre trägt hier sehr zum Wohlfühlen bei. Ich hätte mir mehr 2Tank-Schiffe gewünscht, da ich alleine war und sich die Buddysuche etwas schwierig erwies hätte ich so den einen oder anderen Tauchgang zusätzlich absolvieren können. Nitrox gegen Aufpreis, dafür gibt es aber eine 12l Flasche. Aber Achtung, mit einem Lufttaucher mit 10l Flasche als Buddy kann ein Tauchgang schneller zu Ende gehen, als einem Lieb ist :-) Der Manta Point ist einfach Top - Danke liebes Diverland-Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend