- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Insel ist sehr schön, umrundet von Korallen mit etlichen Fischen, Haien, Rochen (viele verschiedene Tauch-/Schnorchel-Highlights), das Buffet war spitze! Sehr viel Auswahl, frisch und vielfältig. Unser persönliches Highlight war, dass wir die erste Nacht ohne Aufpreis in einem Wasser-Bungalow verbringen durfte, bevor wir in ein Superior-Zimmer umgezogen sind. Der Wasser-Bungalow hat eine sehr schöne Lage, ist aber renovierungsdürftig! Das Superior-Zimmer, das wir nach der ersten Nacht bezogen, war sehr schön renoviert, geräumig und sauber! Jedoch hat das Bett bei jeder Bewegung gequietscht. Am letzten Tag erhielten wir nach Check-Out durch unsere Spätabreise einen abgelegeneren Bungalow, in dem wir jedoch keine einzige Nacht verbringen würden: Die Wände voller Schimmel, Ameisennester an der Tür, kaputte Handtuch-/Toilettenpapierhalter, schmutzige Dusche... für einen Nachmittag aber okay. Das ist bei einer Spätabreise sehr großzügig, dass man noch ein Zimmer für einen Nachmittag bekommt, damit man noch an den Strand gehen kann und in Ruhe sich für den Flug frisch machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut