Anette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleine schöne Urlaubsinsel

Gut

Hallo wir hatten einen schönen Bungi nr.90 perfekt gelegen daher kurze wege.er war sauber und neu renoviert.Jedoch sind die Bungis SEHR HELLHÖRIG.mann hört sogar wenn jemand etwas sprüht. Die Speisen sind wirklich sehr schmackhaft ,jeden abend ein anderes Thema.Allerdings ist bei Vollpension wirklich nur die Speisen beinhaltet.Getraenke gehen alle separat.Die gästestruktur befindet sich zwischen 20-70 Jährige-Die Nationalitäten überwiegend Deutsche Engländer wenig italiener und Russen. Nehmt Mückenschutz mit gaaanz wichtig!!!! Wir hatten eine Simkarte mit 700 MB am Flughafen gekauft. War alles ok. Hatten für mai relativ gutes wetter erwischt.Mal Regen dann wieder Sonne

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Grösse aussreichend mit einem schönen King sice Bett.Bad und Toilette war immer Sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar mit Aussenbereich und Meerterrasse. qualität s.o das resraurante war sauber und schön jedoch mit fliesenboden. Die Atmospäre war schön,und die Preise angemessen. Unser Tischkellner Zaki war wirklich sehr auf Zack:-)

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überwiegend English.Die Zimmerreinigung war ok. Wir sasen an zwei tagen mit zwei Damen am Tisch wo die Chemie nicht stimmte,da fragten wir nach einem zweier tisch und mit einbisschen trinkgeld hatten wir unseren Tisch bekommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist der weiteste Weg ca. 30m. Mit dem Schnelldoni 30 min. Wir hatten mit ITS übers Internet gebucht und waren von anfang an SEHR GUT betreut.Der check in wie out lief reibungslos.Wieso Billigveranstalter??Vielleicht ist man nach 10 std flug auch etwas gereizt und verkreift sich in der Wortwahl.......dann lassen sie einem warten.

Wir hatten Klappstühle dabei Super!! Die gelben Liegeschalen sind sehr unpraktisch.Es gibt eine Aussendusche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Anette