Carina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Die Insel an sich ist ziemlich klein. Obwohl alle Zimmer ausgebucht waren, hat man aber immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen gefunden. Die Superior- Bungis werden mehrmals am Tag gereinigt und verfügen über eine Klimaanlage. WiFi kann man sich an der Rezeption besorgen, ist aber ziemlich teuer (7 Dollar für 30 Minuten). Es ist zu empfehlen, dass man sich eine malediv. SIM-Karte fürs Handy kauft, da es ansonsten sehr teuer werden kann.

• Die Superior-Zimmer haben eine angemessene Größe. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Telefon und Kühlschrank. Auch Wasserkocher und Instant-Kaffee ist auf den Zimmer. Das Badezimmer wurde immer sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto ( italienisch, thailändisch, Steak....). Wir hatten AI und mussten für die Getränke nicht extra bezahlen. Trinkgeld haben wir unserem Restaurantboy und dem Roomboy gegeben ( jeder 15 Dollar).

• Wir haben mit allen Angestellten des Hotels durchwegs gute Erfahrungen gemacht. Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Mit englisch kann man sich am besten verständigen, einige sprechen auch ein paar Wörter deutsch.

• Vom Flughafen zur Insel sind es mit dem Speedboot nur 20 Minuten, mit einem herkömmlichen Dhoni kann es bis zu einer Stunde dauern. Es gibt ein Souvenirgeschäft und einen Juwelier auf der Insel. Bei den Souveniers kann man aber immer ein bisschen handeln. Ausflüge nach Male oder auf andere Inseln werden auch angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Carina