- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Insel ist - dem Preis entsprechend - nicht sehr schön. Durch Sandsäcke wird verständlicherweise versucht, die Insel vor dem Untergang zu retten, was aber nicht sehr toll aussieht. Von der Unterwasserwelt bin ich dagegen total begeistert. So einen Artenreichtum habe ich noch nie gesehen. Man muss keinen Meter ins Wasser gehen, schon schwimmen Baby-Haie an einem vorbei. Auch auf der Insel sind allerlei Echsen, Katzen und sogar Flughunde zu beobachten. Bei Problemen hat sofort ein Einheimischer geholfen. Das Essen war erstklassig und sehr abwechlungsreich. Selbst mein heikler Sohn wurde immer satt. Besonders viele verschiedene Speisen gab es zum Weihnachts- und Silvestermenü. Was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass einige Einheimischen mich als Freiwild angesehen haben. Mein Sohn hätte sie dabei nicht mal gestört. Alles in allem, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Man darf halt keinen Luxus erwarten, der meiner Meinung nach, auf den Malediven eh nichts zu suchen hat. Wer hier her kommt, sollte Natur und Ruhe suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut