Die Anlage ok. Was die Grösse anbetraf traf es genau den Charme der Malediven. Die Zimmer waren gut verteilt auf der Insel abgesehen von denjenigen welche renoviert wurden das hat aber weiter nicht gestört. Da im August normalerweise Regenzeit ist waren wir erstaunt wie heiss es dieses Jahr auf den Malediven war. Es regnete nur einmal. Da sieht man wieder keine Regel ohne Ausnahme.
Grösse war für zwei Personen ok. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Es brauchte fast eine Woche biss die Wasserflaschen endlich entfernt wurden.
Da kann ich nur sagen einfach super. Und jeden Tag ein kleines Trinkgeld schafft ein zufriedenes Lächeln auf das Gesicht des Kellners. Übrigens hat man den für den ganzen Urlaub sowie den gleichen Tisch. Praktisch.
Das Personal war durchwegs freundlich mit einigen Ausnahmen wie überall. Was Fremdsprachenkenntnisse betrifft muss ich mir bewusst sein dass ich nicht in Deutschland bin oder wie ich aus Luxemburg komme, und stelle mich darauf ein dass Englisch mit Akzent gesprochen wird was normal für die Malediven ist. Was Beschwerden anbelangt mit Freundlichtkeit erreicht man alles.
Der Strand war sehr gut zu erreichen. Auch diejenigen welche keinen direkten Strandzugang hatten mussten ja keine weiten Entfernungen hinter sich bringen um eine geeignete Stelle zu finden um ins Meer zu gelangen. Habe keine Ausflüge mitgemacht .
Was die Strandqualität anbelangt sowie das Meerwasser böse Überraschung da ich eine Allergie bekam wie mir der Arzt in Male bestätigte und ich angeblich nicht die erste Touristin aus Embudu wäre die das hätte. Füsse und Beine voller Wasser , Schwimmverbot , nicht auszuhaltende Schmerzen, Spritzen und Unmengen von Medikamenten. Übrigens das Gleiche bei meiner Freundin. Komischerweise war ich schon viermal auf den Malediven. Auch war das Wasser teilweise mit Unrat sehr verschmutzt und bei den Wasserbungis stank es nach Kloake. Bin jetzt 2 Wochen zrück und es ist nocht nicht ganz verheilt. Nie mehr Embudu . Warum sagt ein Arzt Sie sind nicht die Erste und ich hatte schon viele Touristen mit einer Wasserallergie von Embudu. Sehr suspekt. So verbrachten meine Freundin un ich die Ferien auf der Terrasse von unserem Wasserbungi da wir nicht gehen konnten vor Schmerzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |