- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven. Wir waren 10 Tage und hatten all inclusive gebucht. Achtung bei den Getränken: vieles ist nicht mitinbegriffen. Essen war sehr abwechslungsreich (Abends jeden Tag ein neues Motto: italienisch, asiatisch, BBQ usw.) und es war für jeden Geschmack was dabei. Ausserdem wurde das Buffet ständig nachgefüllt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen sitzt man an einem festen zugeordneten Tisch, evtl auch mit anderen Urlaubern zusammen. Nachmittags gibt's auch Kaffee und Sacks am der Strandbar. Wir haben ein "Sparzimmer" gebucht welches in einem zweistöckigen Komplex war gleich neben den Angestelltenunterkünften. Für uns hat's gereicht, obwohl es keine Klimaanlage und keinen Safe gab und das Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Wasserbungalows fanden wir nicht toll da sie an der windigen Seite der Insel sind und der bungi auch in Zimmer unterteilt ist und kein direkter wasserzugang möglich ist. Die normalen Bungalows an der windstillen Seite sind dagegen viel besser zum draußen sitzen. Fürs schnorcheln ist das Hausriff perfekt; viele Fische Haie und Schildkröten. Was man überhaupt nicht braucht sind Schuhe, da man wirklich überall barfuß gehen kann. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche und Österreicher auf Embudu. Die Fahrzeit vom Flughafen zur Insel dauerte mitm Boot ca. 30 Minuten. Durch die Nähe hört und sieht man immer wieder Flugzeuge obwohl uns das nicht störte. Die Nachbarinsel ist nicht sonderlich weit entfernt, wodurch wir an einem Abend sogar den Bass hörten. Auf Embudu ist nicht viel entertainment geboten also perfekt zum entspannen. Wlan kann sich jeder kaufen wer will. Fernseher gibt's nur einen an der Rezeption. Unser Fazit: wer Erholung sucht und von zuhause abschalten will ist hier richtig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut