M+R (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHatten eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Embudu ist eine schön grüne, kleine, natürlich gewachsene Barfuß-Resortinsel. Wir haben sie gebucht aufgrund des artenreichen Hausriffs, man kann die Unterwasserwelt Stück für Stück entdecken und zahlreiche Arten von Fischen, Schwarzspitzenriffhaie, Karrettschildkröten, Adlerrochen, Kraken etc. finden. Schlicht und einfach gehaltene, direkt am Strand gelegene Bungalows, sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns absolut ok!!! (die 70er sind am schönsten gelegen). Sie werden von dem Roomboys jeden Tag gereinigt und die kleine Kaffeebar und 2 große Glastrinkflaschen werden nachgefüllt. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich! Wir haben am Ende der Reise unseren Müll übrigens wieder mitgenommen… die Malediven haben schon ein Müllproblem, da möchte man zumindest das im Rahmen seiner Möglichkeiten verringern. Und sollte mal ein Plastikteil am Strand angeschwemmt werden, gerne einfach mal aufsammeln und in die Mülltonne werfen 😉

• Gut
  • Schlicht und einfach, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!

• Super leckeres Essen!!!! Wir hatten Vollpension und Frühstück, Mittag u. Abendessen, eigentlich zu viel für uns aber wir konnten einfach nicht wiederstehen, weil es so köstenlich war! Es gab für jeden etwas, internationale Gerichte und eine Indische Seite mit köstlichen Currys, jeden Tag leckeren Fisch und mehrere Fleischsorten, Gemüse, Beilagen, köstliche Desserts, Kuchen und immer Obst. Da nicht so viele Gäste auf der Insel waren, war die Atmo im Restaurant sehr entspannt und relativ ruhig!

• Sehr liebenswürdiges Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder im Zimmer- und Gartenbereich! Wir hatten keine Beschwerden und waren wunschlos glücklich! Unser Roomboy Abdullah war sehr herzlich und hat sich zum Geburtstag meines Mannes etwas sehr Schönes einfallen lassen und unser Bett wunderschön geschmückt! Vom Hotel gab es einen Obstteller und eine Geburtstagstorte. Schon beim Frühstück gab es ein Blumenarrangement auf dem Tisch. Wir fühlten uns sehr umsorgt und freundlich behandelt, aber wie es in den Wald schallt, so schallt es auch heraus!

• Gut
  • Ca. 12 km vom Velana Airport auf Male entfernt, mit dem Schnellboot ruckzuck da! Ein Grund mit für unsere Entscheidung für Embudu! Gegenüber der Ostseite der Insel sind inzwischen neue künstliche Resortinseln gebaut worden, und weitere sind in der Bauphase, es gibt aber keinen Baulärm o.Ähnl. Ausflugsziele werden auch angeboten, aber es müssen sich genügend Gäste dafür anmelden, getaucht wird immer und zu bestimmten Zeiten fährt zB eine Boot zum Sharkpoint, dort werden Haie und Rochen angefüttert und Taucher und Schnorchler sin im Geschehen. Oder man kann eine Male-Tour machen, Insel-Hopping, whale-watching etc. kein riesiges Angebot aber wir persönlich waren ja nicht aus dem Grund auf Embudu!

Einmal das Spa für eine sehr gute Massage genutzt, die Dame hatte sehr kräftige Hände und hat jede Verspannung im Nacken-u. Schulterbereich bearbeitet. Seh zu empfehlen! Sonst aber nichts von den Sportangeboten genutzt! Ist halt eine Unterwassersport-Insel, was braucht man mehr?

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:M+R

Dear Guest Thank you so much for the time you have taken to share your experience following your recent stay with us at Embudu Village Maldives. We are truly grateful for your heartfelt message expressing your appreciation for the exceptional service you received during your stay by our team of dedicated staff. It gives us great joy to know that you were impressed with its tranquil atmosphere and happy to know that you had enjoyed the stunning nature, the sea, the lush vegetation of our beautiful resort. Our team is dedicated to ensuring each guest has a remarkable experience, and it’s fantastic to know that you found our friendliness and professionalism team helped make your holiday extra special. We are also happy to know that you had such wonderful snorkeling experience with our vibrant reef that surrounds us and you had the opportunity to enjoy our beautiful marine life. We thank you once again for such a delightful review. We hope to welcome you back in the future, and we will strive to make your next visit even more enjoyable. Rasheed Reservations Manager