Der Urlaub war der schönste den wir bisher hatten. Wir hatten jetzt ein Standardzimmer, würden aber das nächste mal lieber ein Superiorbungalow nehmen, weil die einfach größer und geräumiger sind. Der Roomboy kommt 2 mal täglich (ist auch nötig wegen dem ganzen Sand) um sauber zu machen und ist fast unsichtbar. Das Essen ist wirklich Abwechslungsreich und es gibt verschiendene Themenabende. Unser Kellner war sehr Aufmerksam und auch immer sehr schnell, aber nicht aufdringlich wenn es ums abräumen ging. Wir hatten ersatzweise 2 Tage jemand anderen der eine reine Katastrophe war....Wir mussten ewig warten bis er die Getränkebestellung aufgenommen hat und mit den Getränken ist er dann erstmal eine Viertelstunde spazieren gewesen. Die Insel wurde mehrmals tgl gefegt und war von daher auch immer sehr sauber. Als wir da waren hatten wir sehr sehr viele Moskitostiche, aber das Personal hatte schon vorgesorgt und mit dem besprühen der Insel angefangen. Geld braucht man keins, ausser für Trinkgeld. Eigene Handtücher sollte man auf jedenfall mitnehmen, weil man nur 2 Handtücher tgl dort frisch bekommt. Gönnen Sie sich für ein paar Euro mehr das Superiorzimmer, es ist ein wenig größer und wunderschön renoviert. Die Tauchbasis war für uns vollkommen überteuert. Für einen Schnuppertauchgang bezahlt man 99 US.
Das Standardzimmer war nicht gerade groß,aber es ist alles da was man braucht. Wir hatten eine Ventilator und das war auch sehr angenehm und der hat Nachts auch nicht gestört beim schlafen.
Das Essen ist wunderbar. Abwechslungsreich und viele Themenabende mit abends Grill. Einfach lecker!! Wir haben unserem Kellner alle 2 Tage 2 US gegeben.
Das Personal war immer und überall sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gesprochen wurde nur auf Englisch, was aber vollkommen in Ordnung ist. Wie schon erwähnt ist der Roomboy fast unsichtbar und somit sehr angenehm.
Der Transfer zur Insel mit dem Schnelldhoni dauert nur 20-30 minuten. Man ist zwar in der Einflugschneise,aber das stört nicht wirklich. Jeder Bungalow hat ca. 20. zum Strand. Man kann dort viele Ausflüge buchen u.a. auch nach Male.
Man konnte dort eine Menge ausleihen an Equipment. Animation gab es gott sei Dank nicht. 1x die Woche gibt es Disco, die auch ausgiebig genutzt wurde. Liegestühle gab es zwar genug,aber es waren zum Großteil nur Liegeschalen. Der Korallengarten war wirklich wunderschön und es lohnt sich zu 100% auch wenn man nur schnorchelt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Maria |