Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war unglaublich schön, gerne wieder!!!

Gut

Es war unser erster gemeinsamer Maldediven urlaub, umso gespannter waren wir. Die Transferzeit liegt etwa bei 30 min mit dem Speedboot, war sehr angenehm. Die Bungalows sind sehr schön auf der Insel angerreiht, man fühlt sich sofort wohl und die Insel wirkt nicht überladen. Toll war, dass man die Schuhe wirklich weglassen konnte und das für den gesamten Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer, modernes Bad, etwas hellhörig, kein TV, kleine Minibar zum Selbstbefüllen. Fanden wir gut, so war unser Wasser, dass wir von der Bar mitgenommen haben immer kalt. Safe war auch vorhanden. Ganz wichtig: Badehandtücher mitnehmen!! Werden nicht vom Hotel gestellt, was auch nicht schlimm ist, wenn man es vorher weiss. Wir sind im Juni dort gewesen, jeder hatte uns abgeraten, da Regenzeit....ätsch...wir hatten ein traumhaftes Wetter!!! Evtl. hatten wir aber auch nur Glück. Wir würden Embudu jedem empfehlen, der die Malediven mal kennenlernen will, der es gerne ursprünglich hat und keinen grossen Schnick-Schnack erwartet.Für uns war es ein perfekter Urlaub!!! Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten einen Superiorbungalow gebucht und auch bekommen. Zimmer ist ausreichend gross, Bad sehr schön und gross, alles neu renoviert. Zimmer ist an sich sehr hellhörig, da wir einen Eckbungi hatten, hatten wir auch nur einen Nachbarn und mit denen kamen wir gut klar. TV ist keins vorhanden, braucht man aber auch nicht, Minikühlschrank ist vorhanden zum Selbstbefüllen, so waren alle Getränke, die wir vom Restaurant oder Bar mitgenommen hatten, immer schön kühl. Safe war vorhanden, allerdings nicht mal fest montiert, hätte also jeder unter dem Arm mitnehmen können..;)....Sauberkeit war in soweit in Ordnung, es wurde 2x am Tag durchgewischt, war ok.

• Es gibt ein Hauptrestaurant auf der Insel und eine angrenzende Bar, mittags gibt es in der Lobby Kaffee, Kuchen und Sandwichs.. Die Auswahl der Speisen ist umwerfend gut. Sehr vielfältig, alles frisch, geschmacklich der Hammer und ich möchte hervorheben, dass sich das Buffet erst nach 15 Tagen wiederholt hat.....in vielen Hotels weltweit, wiederholt es sich wöchentlich....also ganz ehrlich....wer hier nix findet....dann weiss ich nicht was daheim gekocht wird.... Wir hatten AI gebucht, so mussten wir uns keine Gedanken über Tischwein oder ähnliches machen....muss sagen, bei uns hat sich AI auf jeden Fall gerechnet...würden wir wieder so machen

• Gut
  • Im Restaurant wurde man in der Regel immer von dem selben Kellner bedient, und auch immer am selben Tisch. Das empfanden wir als sehr angenehm und gemütlich. Meist nach dem 2. Tag , brauchte man gar nix mehr sagen, der Kaffee/ Tee wurde wie selbstverständlich gebracht. Wir hatten wohl etwas Pech mit unserem Kellner, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Sonst insgesamt gesehen, Bar/Rezeption/ Roomkeeping/Restaurant alle durchweg sehr,sehr nett und liebevoll(hervorheben möchte ich Shanta, ein ganz Lieber) Trinkgelder haben wir immer gerne gegeben, weil es einfach auch verdient war. Unfassbar, was da für eine Logistik dahinter steckt und wie sie das alles managen. Hut ab!!

• Wie gesagt, von der Lage her super....da der Transfer recht kurz ausfällt. Ca 30 min. mit dem Speedboot. Es kann sein, dass man am Flughafen noch auf andere Flieger/Passagiere warten muss, das tut der Freude aber keinen Abbruch, sehr gute Zeit schon mal mit anderen Embudu-Urlaubern in Kontakt zu treten. Wir haben jetzt bei unserem Aufenthalt Male und andere Inseln nicht besichtigt, ist allerdings durch die kurze Entfernung absolut möglich. Das Riff ist der absolute Hammer!!! Unsagbar schön!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Alexandra