Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Embuduu kann man empfehlen

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett , Kühlschrank ,Wasserkocher, ein Tisch , ein Stuhl, für draußen 2 Sessel und ein kleiner Tisch; Bad mit Dusche Waschtisch und WC. Unser Zimmer war renoviert , aber sehr dunkel. ES wurde jeden Tag gefegt , aber nicht unterm Bett ! Essen war super , AI können wir nur empfehlen, da Wasser nicht auf dem Zimmer ist (Flasche Wasser kostet 2 $ , 2 Bier 10 $) Der Urlaub ist einfach entspannter mit AI. Für die Regenzeit gab es auf Nachfrage einen Schirm. Liegen für den Strand sind nicht drin , gibt es aber (Luftmatratze mitnehmen!) Handtücher gibt es auf Nachfrage. Wir waren im August eine Woche dort und hatten 2 volle ! Tage Regen, gut dass wir AI gebucht hatten. Eine Luftmatratze und Schnorchelzeug hatten wir bei. 1 Dollar - Scheine genügend mitnehmen.

• zweckmäßig und dunkel , m.M.n. hätte man es bei der Renovierung schöner gestalten können, aber ist o.k. ; die Betten sind sehr hart ; es ist schön ruhig

• 1 Bar , 1 Restaurant , lockere Atmosphäre ; im Restaurant wird man plaziert und hat seinen Tisch und den -nachbar während des gesamten Urlaub ; Tip wird sehr gern genommen und ist auch i.O.

• alles o.k. , Essen sehr gut ; Drinks an der Bar sehr gut , ; Personal sehr freundlich (alles Männer bis auf den Spa - Bereich) ; Zimmerreinigung war nicht i.O. ; Arzt in Male ; Beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • 30 - 40 Minuten von Male mit dem Boot entfernt; schönes Hausriff direkt um die Insel herum (haben Rochen , Hai und Fische vom Steg aus gesehen) ; umrunden der Insel in 30 min zu Fuß möglich ; im Wasser auf Schnorchertour ca 1 Std. es gibt eine Strömung auf der Insel. Durch die Nähe an Male sind die Wasserflugzeuge und Boote an der Insel vorbeigekommen (war aber nicht störend)

Der Strand wird täglich gefegt , es gibt keinen zusammenhängenden Strandabschnitt und man hat auch Bungalows , die nicht direkt am Wasser liegen; Liegeschalen gibt es einige , kleine Stühle für den Strand auch

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dagmar