Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Embudu - eine paradiesische Barfußinsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Strand-Tauch- und Schnorchelurlaub ohne viel Schnick Schnack! Wer das sucht ist hier genau richtig. Wir jedenfalls haben uns sehr wohl gefühlt: Tolle Unterwasserwelt mit einem wunderschönen und intakten Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen; kompetente allerdings etwas teure Tauchbasis; leckeres Essen sehr indisch angehaucht mit viel Fisch und leckerem Gemüse; freundliches Personal; weiße Sandstrände und Hängematten verteilt über die ganze Insel!! Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet, hier sollte man keine allzugroßen Erwartungen mitbringen! Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, zwei mal täglich kam der Roomboy! Tipps: Vorsicht vor Quallen (klein, blau-durchsichtig) Vollpension ist vollkommen ausreichend, ist viel günstiger als AI! Ohren nach jedem Tauch und Schnorchelgang mit Wasser ausspülen! Wir hatten Bungalow 95 und waren damit sehr zufrieden! Bis auf ein Paar Flip Flops brauch man hier keine Schuhe! Fazit: Wir waren zum ersten mal auf den Malediven haben uns total in sie verliebt und kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010