Die Anlage ist sehr überschaubar. Man wohnt in Bungis, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind wohl gestrichen worden. War o. k. Außer ein paar Ameisen, die abends vorbeischauten (man bekam Spray) hatten wir kein Ungeziefer. Essen war super gut und reichhaltig. Nationalitäten waren deutsch, italienisch, französisch und einige andere (aber ganz wenig). Handys funktionieren. Wir waren im März auf der Insel. Es hat zweimal kräftig geregnet und das morgens um 6. Danach schien die Sonne, so als ob nichts gewesen wäre.
Die Zimmer sind wohl neu gestrichen. Ist alles in Ordnung gewesen. Man sieht das Alter zwar, aber für dieses tolle Preis-/Leistungsverhältnis war es total o. k. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Alles war schön ruhig.
Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Speisen und Getränke o. k. und super gut.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf der Insel ist grandios. Beschwerden wurden direkt umgesetzt.
Vom Flughafen zur Insel 40 Minuten mit dem Boot. War o. k. Abend ein wenig Animation, auch o. k.
Die Unterhaltung am Abend war seicht. Einmal die Woche ein Zauberer, Disco und ein Videoabend. Übrigens, man kann die ganze Insel umschnorcheln. Das Riff ist einfach fantastisch. Direkt beim ersten Schnorcheln, Haie, Schildkrötchen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|