Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Embudu Village Mein kurzes Resümee: Wir hatten ein „Standard Room“ reserviert, allerdings wussten wir bei der Reservierung noch nicht, dass diese Zimmer noch nicht renoviert sind. Aber eins nach dem anderem. Als wir an dieser wunderschönen Insel angekommen waren und in unser Zimmer einchecken wollten, waren wir erst mal etwas sprachlos. So hatten wir uns unseren Traumurlaub nicht vorgestellt. Das Zimmer ist nun wirklich mehr als spartanisch eingerichtet und das Mobiliar ist aus dem Jahr 1980. D.h. Alles ist sehr abgenutzt und nicht zum Wohlfühlen geeignet. Hinzukommt, dass das Bad mit Schimmelfugen und eingetrockneten Flecken rund um das Waschbecken, nicht unserem erwartetem Minimalkomfort entsprach. So konnte es also nicht weiter gehen! Wir fragten nach einem Upgrade. Sofort konnten wir uns 3 unterschiedliche neue renovierte Bungalows anschauen. Die Bungalows sind sowohl in Komfort als auch Reinlichkeit alle samt TOP und haben fast alle direkten Meerblick. Kurzfazit Zimmer:Standard Room ist aufgrund des Alters, Reinlichkeit, Ausblick aus meiner Sicht nicht zu empfehlenSuperior Room – Bungalows (Sollten fast alle neu renoviert sein) ist sehr empfehlenswert. An unserem letzten Tag mussten wir unseren Bungalow morgens räumen und bekamen dafür ein Zimmer in den Wasser-Bungalows. Allerdings sind diese auch nicht renoviert und darum im Vergleich zu den Superior Room nicht zu empfehlen. Kurzfazit: Die Insel:Die Insel ist einfach wunderschön. Plamen, weißer Strand, beeindruckendes Hausriff, Service, Essen alles TOP.Kurzfazit: Die Tauchschule:Tauchen ist mit ca. 70-90 $ pro Tauchgang nicht gerade billig. Wir hatten einen Guide, da meine Frau noch nicht 30 Tauchgänge hatte. Der große Vorteil an einem Guide ist, dass er viel mehr sieht als man selbst, und einen immer auf schlafende Haie, Rochen oder Schildkröten schnell aufmerksam macht. (DANKE RISEY !!!!) Alle Tauchlehrer sind sehr nett und stehen bei Fragen einem immer zur Seite. Kurzfazit: Das Hausriff Packt den Schnorchel, die Tauerbrille und die Flossen ein. Fast jeder Besucher der Insel schnorchelt den Großteil des Tages. Das Hausriff ist echt beeindruckend. Fische, Großfische, Schildkröten, Rochen sind garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out