Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. So eine schöne Landschaft zu sehen ist einmalig. Wer einmal dort war, will sicherlich immer wieder hin. Wir werden Embudu Village garantiert wieder besuchen. Wer eine traumhafte Bilderbuchinsel sehen möchte, ist hier willkommen.
Das ist der einzige Schwachpunkt von Embudu Village. Die Ausstattung der Zimmer ist spartanisch gehalten. Die Möbilierung lässt sich zum Wünschen übrig. Die Dusche sowie der Ventilator waren sehr alt. Da wir uns nicht so lange im Zimmer aufgehalten haben, war das halb so schlimm. Dieses Jahr werden alle Bungalows renoviert.
Jeden Tag gabs ein anderes Motto, wie asiatisch,barbecue etc. Das Essen hat allgemein sehr gut geschmeckt. Dennoch muss man sagen, dass das Früchstücksbuffet sehr einseitig war. Die Hygiene im Restaurant war sehr gut die Atmosphäre angenehm. Absolut erwähnenswert ist das Weihnachtsbuffet. Es gab ein 100 Meter langes Buffet und die Insel war super schön dekoriert. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und ich muss ehrlich sagen, dass ich sowas tolles noch nie gesehen habe.
Der Service an der Bar war absolut klasse. Obwohl die Barkeeper 12 Stunden oder auch länger am Tag arbeiten, haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Sie sind sehr bemüht und super freundlich. So ein gutes Personal sieht man wirklich nicht so oft. Einige der Kellner konnten auch Deutsch, sodass die Kommunikation nicht so schwer fiel. Der Einzige Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung. Morgens hat sich der Roomboy mehr Mühe gegeben als abends. Wenn man nicht so pingelig ist, macht das einem aber nichts aus.
Wir hatten ein Strandbungalow und waren innerhalb von 2 Minuten schon am Strand. Es war so herrlich jeden Morgen durch das Meeresrauschen aufzuwachen. Die Insel an sich ist sehr grün und egal wo man hinguckt,sieht man die Palmen. Das Meer ist super klar und es gibt auch Schwimmmöglichkeiten. Insgesamt gibt es 4 Strandabschnitte und jeder ist wunderschön. Manchmal kam man sich wirklich alleine auf der ganzen Insel vor. Wer Ruhe braucht ist hier total richtig. Es gab jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten, sei es Male zu besuchen oder Inselhüpfen auszuprobieren.
Wir haben jeden Tag Badminton und Tischtennis gespielt, was sehr viel Spaß gemacht hat. Das Schnorcheln war eine Abenteuerwelt. Wir haben jeden Tag neue Fische gesehen, hinzu kommen auch die Rochen und Haie. Super Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Emra |