Das Hotel Embudu Village ist ein 3 Sterne Hotel im Süd Male Atoll. Der Empfang auf Embudu war sehr herzlich. Unser Bungalow war groß, frisch renoviert, sauber und das Bad neu gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ständig vom Personal gepflegt. Das Publikum auf Embudu war durchmischt: es gab viele Stammgäste . Realaxen, Seele baumeln lassen , schnorcheln geniessen. Sim Karte kann man man vor Ort bei der Reiseleitung kaufen
Größe absolut ausreichend. Die Bungalows wurden vor Kurzem renoviert. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders praktisch fanden wir den Wasserkocher (absolut neuwertiger Zustand), um uns zwischendurch einen Kaffe oder Tee zu machen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut gewürzt. Manches auch scharf, was uns aber nicht störte. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und in genügender Menge vorhanden. Sehr gut war das jeden Tag frischegebackene Brot, das teilweise noch warm serviert wurde.
Der Service im Hauptrestaurant und in der Bar war immer einwandfrei. Die Zimmer wurden 2x täglich geputzt und waren auch liebevoll dekoriert. Handtücher wurden täglich gewechselt., Bettwäsche alle 2 Tage. Mit einigen grundlegenden Englischkenntnissen kommt man auf Embudu gut über die Runden. Auch eine Reiseleiterin war bei uns den gesamten Aufenthalt vor Ort Jahn Reisen
Tolle Robinson-Insel! Man sieht von Außen nur Grün!!! Toll gelegen, da direkt am offenen Kanal (Embudu Channel). Optimale Tauch/Schnorchelbedingungen. Große Chancen auf Großfische (Mantas, Haie....)
Pool braucht man nicht,.... um die ganze Insel ist der Pool, was will man noch mehr ?
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Silvia |