- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, wir kommen wieder, wir waren die letzten Gäste im Sonnenflügel, war noch speziel mit dem wiesen wir sind die letzten. Der Schlagerabend mit Tanz war sehr schön. und erst das Essen war hervorragen. Das Wasser im grossen Bad war ein bisschen zu kühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt & Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi A., sehr geehrter Herr Kurt A., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie ja bei unserer aktuellen Umbaumaßnahme, der Renovierung der ältesten Kategorie Sonnenflügel und der Erweiterung des Saunabereiches auch mitbekommen haben. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere Küche direkt weiter. Unser super Team macht die große Elztalhotel-Familie komplett. Das Schwimmbad „Panoramaquelle“ mit Innenbecken und der Verbindung zum raus schwimmen hat 29,5 Grad. Leider ist es fast nicht möglich hier die Temperatur noch höher zu setzen, da dann die Raumtemperatur noch höher sein muss und dies von den meisten Gästen dann als zu warm empfunden wird. Eine super Alternative sind hier sicherlich die drei Whirlpools ( in der Sauna, im Schwimmbad und im Außenbereich ),die wie alles computergesteuert, immer auf 36 Grad geheizt werden. Super Hotel, wir kommen wieder….. und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam