Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur wunderbar!

Hier ist man in einem Hotel, wo man merkt, dass man als Gast willkommen ist. Alles ist darauf abgestimmt, den Gast zufrieden zu stellen. Es gibt wirklich nichts, was man bemängeln könnte!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum! Alles ist äußerst sauber und gepflegt - der Zimmerservice sucht seinesgleichen. Das Elztalhotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wir waren 2011 zu Karneval, Ostern, im Sommer und zu Weihnachten dort und haben es jedesmal in vollen Zügen genossen und freuen uns bereits jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind gemütlich, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist in höchstem Maße gepflegt und sauber. Sie sind sehr großzügig geschnitten und mit Flatscreen, DVD-Player, Minibar, Telefon, Schreibtisch, großzügigem Traumbad, Safe etc. ausgestattet. In einigen Zimmern gibt es auch einen wunderschönen Kachelofen (sehr zu empfehlen).

• Es gibt verschiedene Essbereiche, die alle sehr gemütlich und wunderschöne ausgestattet sind. Der Ausblick auf die Berge ist unübertroffen. Im Sommer lädt die herrlich idyllische Terasse zum Verweilen bei einem leckeren Capuccino und einem herrlichen Stück Kuchen ein. Sehr zu empfeheln sind die Grillabende im Winter und die Fondueabende im Winter............ Das Essen ist einfach genial. Immer frisch und mit viel Liebe zubereitet. Hier nochmals herzliche Grüße an den Chefkoch, Herrn Kiesewetter, der sich immer neue Kreationen einfallen lässt!!!

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams ist unübertroffen!!! Alle Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich aufgehoben wie in einer Familie. Beschwerden sind bei uns noch nie aufgetreten.

• Das Hotel liegt oberhalb von Winden, eingebettet in Wiesen und Wäldern und fernab von jeglichem Alltagsstress. Es ist eine Welt für sich dort oben... Schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Waldkirch und natürlich im nahegelegenen Freiburg!!! Wirklich nur zu empfehlen!!!

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist urgemütlich, sehr gepflegt und sauber. Es werden verschiedene Teesorten, frische, erfrischendes Quellwasser und die verschiedensten Obstsorten angeboten. Die Entspannung im "Salzkämmerle" ist wirklich einen Besuch wert!!! Der Poolbereich, sowohl innen als auch außen ist kaum zu überbieten!!! Die Kinderbetreuung wird von unseren Kindern bei jedem Aufenthalt gerne genutzt. Auch hier ist wieder die Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Auch die fußballinteressierten Damen und Herren kommen, dank der lieben Frau Tischer (großer Fußballfan), nicht zu kurz. Auf einer Leinwand werden im Barbereich die wichtigsten Fußballspiele übertragen. Eine geniale Idee, die auch von sehr vielen Gästen sehr geschätzt wird!!!! Auch zu erwähnen sind die Klavier- und Harfenabende, die bei den Gästen sehr beliebt sind, genauso wie die Tanzabende...

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familie P., vielen, vielen Dank für die wiederholten, unglaublichen Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die super Mitarbeiter und das gute Essen. Gerne werden wir die positiven Worte direkt an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich zu halten und Ihnen immer wieder aufs Neue erholsame Tage zu ermöglichen? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Bei einem erholsamen Urlaub kann man unser Hotel, die Natur, das vielfältige Ferienprogramm und den großen Wellnessbereich sicherlich in folgenden Zügen genießen und zur wirklichen Entspannung gelangen. Herzlichen Dank nochmals! Einfach nur wunderbar ! Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam