Heike (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend

Ich hatte ein Zimmer in der Kategorie Bergwiese, ganz neu - hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und echt riesig groß mit allem, was man sich so erträumt. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, mit traumhaftem Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü. Man kann über das Essen wirklich nur ins Schwärmen kommen, auch Nahrungsmittelunmittelverträglichkeiten (ich vertrage kein Gluten und auch kein Eiweiß) waren absolut kein Problem. Die Küche wandelte im Handumdrehen alle Rezepte ab - vielen Dank dafür. Der Altersdurchschnitt lag so bei 43 Jahren, es waren Franzosen, Niederländer und viele Menschen aus der näheren Umgebung im Hotel (angenehmes und freundlich)es Publikum). Man sollte dann in den Urlaub gehen, wenn es Zeit ist. Das bedeutet, alles hat seine Zeit, und es ist nie zu spät, durch das Besondere wieder einen Lichtblick in sein Leben zurückzuholen. Nach einem Aufenthalt in diesem Hotel weiß man genau, dass dies etwas Besonderes war und man weiß endlich, warum so viele vor einem soooo begeistert waren. Wenn das Wetter schlecht ist, bleiben Sie einfach drin, es ist wie ein grosser Cocoon, in welchem Sie wieder zum Mensch werden können. Alles Gute auch für SIE.

• Ein Traum von einem Zimmer, mir war es nur ein bisschen zu gross. Die Kategorie Bergwiese ist neu und sehr verschwenderisch ausgestattet. 2 Waschbecken, ein riesen TV, auf dem Balkon können gut 4 Personen sitzen, Minibar gut gefüllt, Safe und Telefon vorhanden. Die Sauberkeit war genauso, wie ich es erwartet habe, einwandfrei und alles war ganz neu und mit viel Liebe ausgestattet.

• Es gab ein Restaurant für Gäste und eines für Gäste von auswärts. Die Bar war sehr gemütlich in der grossen Empfangshalle integriert und ebenso gemütliche Sitzecken und die Rezeption. Die Küche schickte nur sehr leckere Speisen und auch die verkosteten Rotweine aus der Region haben meinen Gaumen sehr erfreut. Sauberkeit und Hygiene waren kein Thema, weil einfach alles so war, wie man es erwartet. Der Küchenstil ist regional und ländlich und man gibt Acht darauf, frische und saisonabhängige Produkte zu verarbeiten, was vorzüglich gelungen ist. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und man kann nur sagen, ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das seinesgleichen sucht.

• Ich kann nur sagen, so viele freundliche Menschen auf einen Fleck habe ich noch nie in einem Hotel getroffen. Ganz besonders die Damen am Empfang, welche ungekünstelt und natürlich gerade für mich als Alleinreisende immer ein aufmerksames Lächeln und nette Worte hatten, auch im Restaurant und in der wunderschönen Empfangshalle mit grossem Kamin, gutem badischen Rotwein und charmantem Sommelier habe ich mich einfach nur wohl gefühlt. Es war auch kein Problem, dass ich meinen Bademantel mit Farbe von meinen frisch gefärbten Haaren leicht verschmutzt hatte (normalerweise hätte man mir dies in Rechnung stellen können - das war aber nicht der Fall). SUPER

• Ich komme aus der näheren Umgebung und war flugs im Hotel. Die Beschilderung ist ein bisschen piepsig, sehr kleine Schilder und ohne die Anfahrtsbeschreibung hätte ich das Hotel wahrscheinlich nicht gleich gefunden. Aber in der Zeit von Navigationsgeräten und der guten Anfahrtsbeschreibung auf dem Prospekt echt kein Problem und ausserdem muss man dieses Hotel einfach finden wollen, Sie werden jede Minute geniessen. Einen Ausflug wollte ich gar nicht gross machen, das Wetter war grau und kalt und das Innenleben des Hotels war wie ein warmer Bademantel für mich.

Der Pool war sehr angenehm temperiert, nicht zu warm und man konnte sogar im Januar nach draussen schwimmen (es roch auch überhaupt nicht nach Chlor). Die angewärmten Liegen sind besonders zu erwähnen. Der Internetzugang funktionierte einwandfrei und war kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen, vielen Dank für den positiven und so ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das Hotel so genießen konnten. Schade ist nur, dass Sie die Bewertung wahrscheinlich lange nach Ihrem Aufenthalt abgeschickt haben, sodass der Eintrag ( sortiert immer nach dem Reisedatum) gleich auf Seite 2 oder 3 gerutscht ist und somit bis jetzt weniger User den Beitrag gelesen haben. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Hervorragend: Vielen Dank für das Kompliment, was auch gleichzeitig unser Anspruch für Ihren nächsten Aufenthalt ist. Auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam