Wenn ich die Kommentare über das Elztal Hotel lese, so finde ich, dass z.T. etwas mehr Demut angebracht wäre (zur Erinnerung: Demut ist die Bereitschaft, etwas als Gegebenheit hinzunehmen, nicht darüber zu klagen und sich selbst als eher unwichtig zu betrachten). Was die Familien Volk & Tischer in über 40 Jahren hier aufgebaut haben sucht in ganz Deutschland seinesgleichen! Kein Wunder, dass das Elztal Hotel ein beliebtes Reiseziel von Ferienurlaubern ist, die hier gerne 1-2 Wochen verbringen, und es als Wochenendler vielleicht nicht immer einfach ist hier ein Zimmer zu bekommen. Der sensationelle Wellnessbereich, das gastronomische Angebot sowie die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind Garanten für einen unvergesslichen Aufenthalt, der uns für einige Tage aus unserem Alltag herausholt und uns bewusst macht, wie dankbar wir eigentlich sein können!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas K., vielen Dank für den so positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben, das Hotel bei Ihrem Jahresurlaub so genießen konnten und das Ganze mit so viel Demut betrachten. Wir freuen uns, dass mittlerweile viele Gäste ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen. Für eine kleine Auszeit am Wochenende empfehlen wir eine langfristige Planung, da wir hier nur kleine Kontingente zur Verfügung haben. In den vergangen 30 Jahren haben Sie ja wirklich sehr viele Entwicklungen und Veränderungen miterlebt und sich immer wieder daran erfreuen können. Danke für die jahrelange Treue! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam