Ein schönes Hotel, idylisch gelegen mit schönem Blick. Einige Dinge sollten geändert werden, dann wäre es perfekt ! Für den Wellnessbereich stehen jedem Gast nur ein Handtuch zur Verfügung. Man erhält nur auf Anfrage an der Rezeption noch ein weiteres Handtuch. Ebenso gibt es Badutensilien, wie Wattestäbchen usw. nur auf Anfrage. Dieses "Betteln" ist nervig und lieblos. Ein Handtuch ist auch definitiv zu wenig für den Schwimmbadbereich. Der Bereich für Kinder ist lieblos und kahl. Es gibt eine Tischtennisplatte in einem fensterlosen muffigen Raum. Das Frühstück ist sehr gut, aber es ist nervig, dass man für eine Eierspeise lange anstehen muss, da nur eine Person diese zubereitet. Eine Person ist viel zu wenig bei so vielen Gästen. Ansonsten ist das Personal aber nett. Mit wenigen Änderungen wäre es ein gelungenes Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Jane, vielen Dank für den grundsätzlich ja positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben so detailliert über unser Hotel und unsere Vorzüge zu berichten. Vielen Dank auch für die einzelnen Anregungen, die für uns sehr wichtig sind. Gerne möchten wir Sie diesbezüglich Informieren. Dies hätten wir am liebsten Vorort in einem Gespräch getan, leider haben Sie uns dazu nicht die Möglichkeit gegeben. Beim Aperitif und in unserer Hotelinformation weisen wir darauf hin, dass wir am liebsten mit unseren Gäste persönlich sprechen. -Das gelbe Handtuch für den Wellnessbereich auf dem Zimmer ist als „Start“ in den Schwimmbadbereich gedacht. In der „Schwarzbauernhof-Therme“ liegen weitere Handtücher aus, die täglich immer wieder aufgefüllt werden. -Eine Auswahl an Pflegeprodukte und/oder Duschhauben bringen wir gerne, auf Wunsch, auf Ihr Zimmer. Das Umweltgründen liegen diese nicht grundsätzlich aus. Wir haben hier eine sehr positive Rückmeldung. Schade, dass Sie das als nervig empfinden. - Sie haben Recht ein Frühstückkoch ist zweitweise zu wenig. Leider ist der Büffetbereich aktuell noch zu klein für zwei Mitarbeiter. Wie Sie Vorort sehen konnten, haben wir eine Baustelle bei der wir viel in Großzügigkeit investieren. Wir investieren in einen neuen Küchen-, Büffett- und Restaurantneubau.. Es entstehen auch eine neue Anlieferung, eine neue Energieversorgung, ein Mitarbeiter-Parkhaus und ein moderner Bereich für unsere Mitarbeiter/innen. Später wird auch der Außenbereich neu angelegt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie vielleicht doch wieder einmal von unserem Gesamtpaket überzeugen können. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie