Oliver & Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Elztalhotel kann ich nur weiterempfehlen - super

Seit einigen Jahren besuchen meine Frau und ich bereits das Elztalhotel. Eine gute Erholung war immer garantiert. Das Hotel ist im laufe der Jahre, zu seinem Vorteil, gewachsen. Die Zimmer sind groß und der Wellnessbereich unschlagbar.

• Waren schon in verschiedenen Zimmert-Typen. Alle Zimmer haben große Badezimmer. Die Zimmer selbst sind geräumig und gut ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und ruhig.

• Der Küchenchef hat Humor und immer gute Laune, das sich positiv auf sein Essen auswirkt. Freue mich immer, wenn ich ihn am Büffet sehe. Zahlreiche Wahlmöglichkeiten bei der Pension.

• Der Service ist zuvorkommend und mit ihrer Restaurantleiterin sehr gut geführt. Der Barchef zaubert nicht nur wunderbare Cocktails, sondern hat auch Freude gute Weine zu verkaufen. Die Auswahl an Getränken ist groß und Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel das schöne Städtchen Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver & Monika

Sehr geehrte Familie P., vielen Dank für traumhaften Eintrag bei Holidaycheck. Super, wenn Gäste ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen und sich die Zeit nehmen hier auch neue Gäste zu informieren. Unser familiär geführtes Ferienhotel ist stolz auf seine langjährigen Mitarbeiter, ergänzt durch viele junge Mitarbeiter, die dieses Ambiente ermöglichen. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Küchenchef Jens Kiesewetter ist seit 20 Jahren an unserer Seite, liebt seine Küche, aber auch den direkten Kontakt am Büffet zu unseren Gästen. Herrlich wie Sie unser Gesamtpaket loben! Diesem Anspruch stellen wir uns sehr gerne täglich wieder aufs Neue, um unseren Gäste unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. „ Das Elztalhotel kann man nur empfehlen“, dieses Kompliment von einen Kollegen!! TOP! ... und wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub, um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie