Michael und Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war einfach ein Traum!

Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber, der Wellness und Schwimmbadbereich wird immer wieder zwischen durch gereinigt, es sind genügend Liegen vorhanden und vor allem mit schönen dicken Auflagen, also das Wundliegen ist ausgeschlossen, das Wohlfühlarrangement ist wirklich super, morgens, mittags, abends, alle Speisen sind lecker. Im Hotel waren alle Altersklassen vorhanden.

• Wir hatten die Kat. Jahreszeiten gebucht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, ( toller Ausblick zum Tal ). Auf dem Balkon standen zwei Liegen wo man den schönen Ausblick auf das Tal genießen konnte. Die Möbel waren nicht die neusten, aber alles sehr gepflegt und sauber.

• Also das Essen: Noch nie haben wir so lecker gegessen, beim Frühstück angefangen, ( es gibt alles was man sich nur vorstellen kann ) bis hin zum Abendessen, ( mmh einfach lecker ), im Restaurant wird sehr auf sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr aufmerksam und hat den überblick nie verloren. Die Preise für Getränke sind völlig im Rahmen.Es gibt eine schöne Terrasse , wo man bei schönem Wetter traumhaft im freien Essen kann.

• Das gesamte Personal ist einfach super freundlich,jeder noch so kleine Wunsch wird sofort erfüllt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und sogar die Betten werden bei diesem heißen Wetter nach 2 Tagen neu überzogen. Wenn wir alle Serviceleistungen auflisten würden wären wir Stunden beschäftigt, also uns fällt nichts ein was uns gefehlt hätte, es ist alles vorhanden und selbst das Telefonieren ins Deutsche-Festnetz vom Zimmer aus war Kostenlos.....! ( Wo gibts denn sowas ) ? :-)

• Das Hotel liegt sehr abseits, was uns überhaupt nicht störte, schließlich wollten wir Ruhe haben, wir sind jeden Tag mit unserem Cabrio unterwegs gewesen und habe die schöne Landschaft genossen, nette Städte und Orte sind mit dem Auto problmlos zu erreichen.

Der Wellnessbereich ist wirklich toll, das Schwimmbad mit der Aussenterrasse ( mit Talblick und Adler am Himmel ) hat uns echt beeindruckt. Es werden jeden Tag Sportaktivitäten angeboten, ( Wassergymnastik usw.)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael und Andrea