Sandy. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt

Eine wunderschöne Eingangshalle, freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption, ein sehr guter Empfang mit einem Gläschen Sekt, aufmerksamer Gepäckservice und eine ausführliche und sehr individuelle Besichtigung des Hotels und des Zimmers mit der Empfangsdame, ein grosses, sehr sauberes Zimmer auf 2 Etagen in der Kategorie, in der wir auch gebucht hatten (Landhaus), mit Kinderbademänteln in der richtigen Grösse, und überaus zufriedene Gesichter bei den Kindern UND den Eltern. Was will man mehr? Dann auch noch ein überaus gutes Essen, kinderfreundlich obendrein, kurz, bei uns waren keine Wünsche mehr offen. Dann auch der Wellnessbereich, wo der Aussenpool und Whirlpool schon fertiggestellt waren, es war ein richtiger Traum, und trotz Zappelphilipp haben wir uns wunderbar erholt .

• Hell, sauber, die Kinder haben auf der Mezzanine geschlafen, ein riesengrosser Balkon wo man die Seele baumeln lassen konnte, ein grosses Bad mit Eckbadewanne und Dusche. Toll!!! Ein grosses Plus: Da es am ersten Tag sehr heiss war, und die Kinder unter dem Dach geschlafen haben, war sogar ein (nicht laut brummender!) Ventilator für sie aufgestellt worden. Ein grosses Dankeschön dafür!

• Sehr gutes Essen, ein toller Grillabend am zweiten Abend, und danach noch ein Tanzabend, also alles bestens. :-) Grosse Auswahl am Büffet, sowohl morgens als auch abends, in der Quellenstube war das Mittagsbüffet vollkommen ausreichend und die Suppen sind übrigens sehr zu empfehlen. Ein grosses Plus von uns für die wunderbaren Kuchen am Nachmittag, und noch ein Kompliment nachträglich an die Küche!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmerreinigung und das Wechseln der Handtücher hat geklappt. Wir haben keinerlei Beschwerden hervorzubringen.

• Eingebettet in eine schöne Landschaft, Panoramablick sowohl von unserem Zimmer aus als auch vom Aussenwhirlpool und Aussenschwimmbecken. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel, und es ist sehr ruhig gelegen. Ein Ort der Erholung

• Wellness
    • Sport

Auf den Malediven könnte es jetzt mit der Fertigstellung des Aussenbereichs nicht schöner sein. Die Kinder und wir Grossen haben das Schwimmen und Relaxen dort in vollen Zügen genossen. Der Wellnessbereich ist hervorragend, obwohl er - verständlicherweise - für Familien mit Kindern unter 15 Jahren nur bis 15 Uhr geöffnet ist, ansonsten muss man sich als Eltern abwechselnd in die Saunalandschaft begeben. Da es ein Wellnesshotel ist, habe ich grosses Verständnis für diese Anordnung, da sich dort nicht nur Familien mit Kindern, sondern auch z.B. ältere Paare befinden, die den Ruhebereich ohne Kindergeschrei nutzen möchten und ihre wohlverdiente Ruhe auch geniessen wollen. Deshalb haben wir uns auch gerne an diese Anordnung gehalten. Da die Saison noch nicht begonnen hatte bei unserer Anreise, war die Unterhaltung am Pool und im Fitnessbereich noch nicht in vollem Gange, und das Angebot der Kurse auch dementsprechend klein. Doch auch dies ist verständlich, was nützen viele Kurse, wenn der Ansturm in der Nebensaison sehr klein ist (gestern waren nur 3 Leute beim Aquajogging). Kurz: Wir waren überaus zufrieden mit dem, was angeboten wurde! Die Kinder hatten auch noch eine Anwendung (Kindermassage), und konnten dabei wunderbar entspannen, waren sehr zufrieden. Also auch für Kinder ein Paradies!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness