Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Das Elztalhotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich ab dem ersten Moment super wohl. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich einmalig. Hier stimmt einfach alles!!!

• Sehr sauber und gepflegt

• Hier wird man von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt.

• In allen Bereichen mehr als gut! Super freundlich und hilfsbereit. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für den schönen und herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck und die tolle Beschreibung über unser Angebot, die Familienfreundlichkeit, unsere motivierten Mitarbeiter und überhaupt über das ganze Hotel. Das ist für neue Gäste immer sehr interessant und informativ. "Erholung pur “ und das Elztalhotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Danke für dieses Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie