Ein sehr schönes, gepflegtes, traditionsreiches Hotel im Schwarzwald. Die genial schöne Wellness Oase mit Innen und Aussenpool lädt zum Verweilen ein. Die Saunalandschaft ist super schön und bietet viel Abwechslung. Die Gastronomie wird gross geschrieben. Verhungern wird hier niemand.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, Bad mit abgegrenztem WC, Badewanne und Dusche. Nett eingerichtet und ruhig.
Am Mittag gab es ein genügend reichhaltiges Buffet mit Salaten, Früchten und Kuchen. Wasser ab Quelle ist überall frei verfügbar. Am Abend ein üppiges Vorspeisenbuffet mit vielen verschiedenen lokalen Spezialitäten und auch internationales. Der Hauptgang, wir konnten aus 5 verschiedenen Gerichten wählen, war sehr lecker, genauso das Dessert. Zusätzlich kann man sich Käse vom Buffet holen. Das Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen. Früchte, Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, Aufschnitt usw.
Das Personal ist überaus freundlich und motiviert. Dies fängt bereits beim Empfang mit Willkommensgetränk an. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut erreichbar von der Autobahn bei Freiburg. Die Abzweigung im Ort ist gut beschildert. In unmittelbarer Umgebung lädt die Natur zum Wandern ein.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist absolut top. Alles ist sehr sauber und grosszügig gebaut . Hier verbringt man gerne den ganzen Tag. Am Samstag Abend gab es auch Musik die zum Tanzen einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die schöne und so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Die herzerfrischenden Worte über unser Hotel, unser Team und deren Leistung geben wir sehr gerne weiter. Das Elztalhotel ist unser Lebenswerk und wir lieben unser Team. Deshalb tut sich gerade für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter sehr viel. 2019 wird unser Jahr ! Endlich werden wir die Erweiterung unseres Restaurants „Rosa Serafina“, die neue Küche, die Mitarbeiterebene und weitere Bereiche hinter den Kulissen einweihen und in Betrieb nehmen. Auf unserer Webseite (unter aktuelles), Facebook und Instagram informieren wir Sie über alle Neuigkeiten rund um unsere Erweiterung. Sie erwartet ein großzügiges Restaurant mit wunderschönem Blick über das Elztal und zum Hörnlebeg mit zauberhaften Wasserspielen. Ebenso freuen wir uns auf eine erweiterte Terrasse mit einem Loungebereich und neuem Grillhaus. Unsere Köche können sich in der zukünftig großen Küche kulinarisch richtig austoben. Unser neues Energiekonzept konzentriert sich überwiegend auf erneuerbare und nachhaltige Energiegewinnung. Die Hackschnitzel-Heizung produziert Wärme, die Holzvergaser-Anlage Wärme und zusätzlich Strom, womit wir unseren kompletten Wärmebedarf und einen Großteil unseres Stromverbrauchs abdecken können. Deshalb nochmals ein herzliches Dankeschön aus dem sonnigen Elztal und dann bis zum nächsten Mal Ulrike und Bernd Tischer und das ganze Elztalhotel-Team