Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Damian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vieles nicht wie beschrieben

Renoviert! Erst waren beim buchen 3 Betten auf dem Foto waren aber 2 . Safe hat nicht funktioniert. Wasserabfluss in Dusche verstopft . Essen jeden Tag das gleich. Manchmal das Gefühl als wär das von gestern oder länger nur warm gemacht . Strand dreckige Service super sehr nett und höflich Aber im großen und Ganzen abzocke .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Damian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer im Elysee Rive Hotel standardmäßig mit einem Einzelbett und einem Doppelbett ausgestattet sind. Dies ist Teil unseres Hausesinrichtungskonzepts. Unser Hotel wurde im Jahr 2024 komplett renoviert. Nach der Renovierung wurden alle Bilder auf unseren Plattformen aktualisiert, um unseren Gästen einen realistischen und aktuellen Eindruck zu vermitteln. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erlebt haben und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elysee Rive Hotel Team