Das Hotel wurde renoviert und macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und die Lage ist hervorragend. Die Stadt ist schnell zu erreichen, und auch der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Es gibt zwar keine Abendanimation, was für uns jedoch kein Nachteil war, da die schöne Lage und die entspannte Atmosphäre dies mehr als ausgleichen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr geehrter Gast, im Namen des Elysee Rive Hotel bedanken wir uns herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den renovierten Zustand unseres Hotels, die moderne Gestaltung unserer Anlage sowie unsere hervorragende Lage so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Stadt und zum Strand sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Unser Konzept steht für Erholung und Komfort, und wir sind glücklich, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elysee Rive Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Elysee Rive Hotel Team