Hotel Reception checkin sehr gut. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität und der Geschmack des Essens möchte ich als gut bezeichnen. Ein Kritikpunkt ist die Strandbar, das Mobiliar schon sehr alt und heruntergekommen. Die Strandbar gehört nicht zu diesem Hotel und wird im Auftrag des Hotels von einem externen Herrn betrieben, der sehr unfreundlich ist.
Sehr schöne , renovierte Zimmer.
Gut, aber Getränke muss man selbst an der Bar holen . Es ist ein vier Sterne Hotel.
Gute Lage, nahe zur Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in an der Rezeption, unseren renovierten und sauberen Zimmern sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Qualität unseres Essens und unseres allgemeinen Services schätzen wir sehr. Gleichzeitig haben wir Ihre Kritik bezüglich des Getränkeservices, der Strandbar sowie der Möblierung und der dortigen Betreuung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Punkte werden wir intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch besseren Aufenthaltserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Elysee Hotel