Ich war zuvor in keinem Hotel das so sauber war. Man sieht von Morgens bis Abends Personal dass , das Hotel reinigt und das Poolwasser wird bis zu 2 mal am Tag kontrolliert. Was ich sehr positiv finde, ist , das die Liegen am Pool erst gegen 10 Uhr aufgebaut werden. So kann man entspannt aufstehen, frühstücken gehen und danach zum Pool gehen. Man steht nicht unter Druck früh aufzustehen um eine Liege zu bekommen. Wobei es genug Liegen am Pool gibt, wo man eigentlich immer einen Platz findet. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Da wir nur Frühstück als Leistung gebucht haben kann ich nur dazu etwas sagen. Das Frühstück hat eine ordentliche Auswahl und was ich sehr Positiv empfinde ist, das es 3 Automaten gibt wo man sich Café , Espresso , Capuccino holen kann und das sogar lecker schmeckt. Der Pool ist sehr groß und das Hotel ist einfach ein Traum. Leider ist der Strand am Hotel nicht schön. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Was das Hotel angeht, kann ich zu 100 Prozent sagen das ich es weiterempfehlen würde. Heute ist leider der letzte Tag und wir werden morgen abreisen.
Super Zimmer, schön groß und SEHHR sauber
Alle super nett
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Busbahnhof von San Antonio. Von dort aus kann man recht gut überall hinkommen. Jedoch fehlt mir hier der schöne Strand.
Hier gibt es eine Tennisplatz, Tischtennis , und sogar ein Zelt wo man Fitnessgeräte findet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, In Ihrem Kommentar hat man richtig gespürt wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben ! Mehr kann man wirklich nicht von einem Gast erwarten . Wir bedanken uns dafür herzlich und vielleicht sieht man sich mal wieder ! Ihr Els Pins Resort & Spa Team