Das Hotel ist sehr modern, da es komplett neu renoviert wurde. Die Zimmer sind super und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer, sowie auch der Balkon sind sehr gross. Ausserdem ist die Sauberkeit wirklich top!
Da wir nur mit Fruehstueck gebucht haben, kann ich auch nur dieses bewerten. Die Auswahl ist echt super und es fehlt an nichts (frische Pancakes, Eier...). Leider trotzdem nicht alle Sterne, da die Kennzeichnung der Speisen nicht gegeben ist.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Direkte Strandlage, jedoch aber ein sehr kleiner Strand (Bucht). Restaurants und Bars sind super schnell zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat circa 40 Minuten gedauert.
Poolanlage top!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, Vielen Dank für Ihren Kommentar ! Wir nehmen ihren Abzugspunkt zur Kenntnis und werden die Kennzeichnung der Speisen beim Frühstück dazufügen...... es ist schön das Sie sonst mit unserem Service zufrieden waren . Wir verbleiben bis hoffentlich ein zweites Mal, Ihr Els Pins Resort & Spa Team