Isabelle & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für relaxten Urlaub

Gut

Wir haben ein tolles und gut ausgestattes, wenn auch kleines (26qm) großes Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Die von mitreisenden und hier bewertenden Gästen geäußerte Kritik können wir an unserem Zimmer nicht zulassen. Das Hotel ist wie die gesamte anlage sehr weitläufig und angenehm dezentral gestaltet. Auch hier zeigt sich die Diskrepanz zwischen dem ehemaligen Luxushotel und dem neu integrierten Clubbereich jedoch deutlich - nicht immer nur zur Unzufriedenheit! Wir sind ende Mai für 10 Tage verreist - jederzeit wieder. 28 Grad bis schließlich 32 Grad bei tollem Wasser und stets leichtem Wind hat uns einen traumhaften Urlaub beschert. Wer unbedingt das Robinson-schahcbrett sehen möchte und wer nicht auf irgendeinen Clubtanz verzichten kann, ist jedoch (mometan) noch fehl am Platze - wir haben's genossen.

• Gut
  • Siehe Hotel, unseres war i.O.; beim Abflug wurde uns zum Umziehen und zur Dusche ein Übergangszimmer zur Verfügung gestellt: Hier wurde die Kritik anderer Gäste an den Zimmern verständlicher.Wir bewerten hie rjedoch nur unser Zimmer.

• Gut
  • Das "Edel"-Restaurant ist in jedem Fall Namen und Empfehlung wert: wir haben an einem sog. "Hummer-Abend" hervorragende gegrillte Languste gegen 25 EUR Aufpreis genossen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Weinkarte entspricht hinsichtlich Auswahl und Preisniveau weiterhin dem ehemaligen Tophotel. Zu gleichen Konditionen wurde uns dann im restaurant "Ariadne" ein griechisches Buffet angeboten. Im ernst, liebe Leute: In Girechenland ein griechisches Buffet gegen Aufpreis plus zusätzlich Getränkekosten anzubieten, obwohl wir "all in" gebucht hatten? Ich zahle auf der Münchner Wies'n doch auch nicht zum Eintritt und Pflichtverzehr noch 25 EUR für eine Hax'n plus Getränke extra?! Wer denkt sich einen Schrott denn aus? - Schade, denn die Bedienungen Nikoletta und Marianna sind jedes Trinkgeld wert!

• Gut
  • Ein sehr aufmerksamer Service, sowohl im Zimmer- als auch im Gastrobereich hat unseren Urlaub verschönert. Der Managementfehler, Hotel- mit Clubgästen ohne räumliche Trennung zu vermischen, sollte unsere Meinung nach nicht an der Kritik gegenüber dem Servicepersonal festgemacht werden. Anfragen für Ausflüge etc. wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wohlfühlatmosphäre!

• Super schön gelegen, direkt am Wasser, weitläufig gestaltet mit 2 zusätzlichen Restaurants direkt am kristallklaren Wasser. Eine kurze Anfahrt per Mietwagen (ca. 35min.) brachte uns von Iraklion bereits mittags ins Hotel, wo wir den ersten Lunch erhielten und Urlaubsatmosphäre schnuppern konnten. Die Nähe nach Elounda sowie nach Agios Nikolaos sollte man unbedingt nutzen!

• Gut

Lässiges, entspanntes und unverkrampftes "Robinson"-Personal. Kein Zwang zum amusement, keine Nachfragen "Wo warst du beim Fußball?" etc. Die Poolbar hat an Umsatz verloren, da wir meist gegen Mitternacht "ins Bettchen" geschikt wurden. Das kam zwar meist unserem Interesse nach erholung entgegen, hat aber für den Club erhebliche kaufmännsiche Nachteile... Die haben wir teilweise nach einem Segeltörn mit den lässigen und niveauvollen Animateuren Steffi und André dann wieder ein wenig eingeholt...

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Isabelle & Stefan