Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! Der Club liegt in einer kleinen ruhigen Bucht, Entspannung ab der ersten Minute! Zimmer picobello sauber, Gästezahl übersichtlich, schnell sehr "familiär". Die Boutiquen im Club sind derartig überteuert, das passt nicht zu Robinson (Marke Dolce&Gabbana...). Ebenso waren die Getränke an der Bar deutlich überteuert, eine Apfelschorle für 4.-??? Reisezeit Juni war genial: warm, auch abends, leichter Wind, sehr sehr angenehm.
Zimmer war okay, sauber, ausreichend Platz. Unser Ausblick war wirklich nicht toll. Zimmerwechsel nicht möglich (???). In diesem Club gibt es unzählige Zimmerkategorien, was wir jedoch nicht wussten. Wir fanden auch nicht , dass wir so wenig bezahlt hatten....wahrlich nicht.
Sehr schöner Buffet-Bereich, sauber, appetitlich, abwechslungsreich, lecker! Jede Mahlzeit super , selten so gut bei Robinson gegessen. Sehr schönes, üppiges Hauptrestaurant, immer reichlich Platz, Mischung aus großen und kleinen Tischen sehr angenehm. Wunderschöne Atmosphäre, Leinenservietten und Silberkännchen, echt sehr niveauvoll.
Super! Das "Nicht-Robinson-Personal" war unglaublich freundlich und bemüht, der Service entsprach ganz klar einem 5-Sterne Hotel. Robinson-Mitarbeiter und Clubchefs freundlich, lustig und aufmerksam wie immer. Unser Zimmer wurde 2mal täglich gereinigt, jede Menge frischer Handtücher, immer Blumen auf dem Zimmer!!!
landschaftlich abgeschlossene Bucht, keine Strandspaziergänge möglich. Im Club 2 Mini-Strände. Nahegelegenes Elounda hübsch zum Bummeln, niedlicher kleiner Hafen. Ansonsten haben wir den Club nicht verlassen- warum auch!
Stylische Wellfitfläche mit Traumausblick, super nette Trainerinnen. Tolle Sportspecials (bei uns Pilates und Yoga). Zunächst Irritation: kein Schachbrett, kein Theater...? Aber: dieses ist ein Feelgood-Club und das ist er wahrlich. Wir hatten das grosse Glück eine hochkarätige Sängerin fast täglich geniessen zu dürfen. Ihre Live-Konzerte zum Sunsetter oder auch bei toller Beleuchtung abends waren zigmal besser als jede Robinson-Show. Erstklassig!!! Zusätzlich kleine Showeinlagen à la Robinson, süß und unaufdringlich. Auch nicht typisch Robinson: die Strandliegen! Dicke gemütliche Auflagen, immer reichlich Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |