- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Robinson Club sicher sehr gut geeignet, wenn das bekannte Konzept auch zu 100% angewendet werden würde. Die Mischung der Konzepte (Robinson, klassisches Luxushotel) und Gästestruktur passt nicht richtig zusammen. Das Essen ist gewohnt hoher Robinson Standard aber mit geringerer Auswahl als üblich. Die Preise an der Sail In Bar sind viel zu hoch und im Bereich "Abzocke". Sportangebote & Animation sind ebenfalls nur begrenzt vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Phillip, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt. Das Elounda Bay Palace hat seine Kooperation mit Robinson Club nach dem Ende des Sommers 2012 nicht mehr verlängert, weil die Club-Atmosphäre nicht den hohen Standards der Leading Hotels of the World entsprach. Allerdings haben wir viele der Freizeitaktivitäten -und der Tageszeit-Animation, die im Jahr 2012 eingeführt waren , behalten, und durch unsere erfahrenen Mitarbeiter weiterentwickelt. Das Essen im Hauptrestaurant Aretoussa ist eine aufregende Angelegenheit mit 5 Stationen von Show Cooking - wo unsere erfahrenen Köche, Zubereitung und Service in der Anwesenheit der Gäste durchführen. Ausserdem, bieten wir täglich Themen Abende, sodass es eine reiche Abwechslung gibt. Unser Hotel ist bekannt für seine kretische Gastfreundschaft und die Freundlichkeit unsereres Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt wieder im Elounda Bay Palace willkommen heissen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor