Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Robinson Club mit viel Potential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles ROBINSON Team das unter der Führung von Clubdirektor Christian super motiviert ist. Alle sind stets präsent, gut gelaunt und verbreiten zu jeder Zeit gute Laune. Anregungen werden gerne angenommen und wenn möglich auch sofort umgesetzt. Die Kurse auf der WellFit-Ebene werden professionell durchgeführt und sind sehr vielseitig. Leider habe ich das Gefühl, dass TUI-Gäste und Leading Gäste unterschiedlichen Service erhalten. Dieses ist sehr stark an der Rezeption und Sail in Bar zu spüren. Der Beachboy ist bei den internationalen Gästen immer gleich gesprungen, während ich meinen Sonnenschirm als Frau immer selber unter hoher Anstrengung öffnen musste. Dieses wurde mir in Gesprächen von anderen ROBINSON Gästen bestätigt. Das Team der ROBINS ist viel zu klein um für die typische ROBINSON Atmosphäre zu sorgen. Der Mix zwischen TUI und Leading Gästen funktioniert aus meiner Sicht nicht! Falls sich dieses im nächsten Jahr ändert, komme ich gerne wieder.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt. Das Elounda Bay Palace hat seine Kooperation mit Robinson Club nach dem Ende des Sommers 2012 nicht mehr verlängert, weil die Club-Atmosphäre den hohen Standards der Leading Hotels of the World widersprach. Unser Hotel ist bekannt für seine kretische Gastfreundschaft und die Freundlichkeit unsereres Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt wieder im Elounda Bay Palace begrüssen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor