Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit gutem Essen und super Robins

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Rund um ein sehr schöner Club mit traumhafter Lage. Tolles Wellfit- und Sportprogramm mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer von der Wellfit Ebene aus. Abwechslungsreiches Essen, tolle Unterhaltung und einen sehr netten Clubdirektor und Vertreter. Danke nochmal für den schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elounda Bay Palace so sehr genossen haben. Nach der Beendigung unserer Zusammenarbeit mit Robinson am Ende der Saison 2012 da die Club-Atmosphäre, den hohen Standards der Leading Hotels of the World widersprachen, ist das Hotel wieder unter der Leitung seines urspruenglichen Managements und entspricht seinen hohen Standards an Produkt und Service. Allerdings haben wir, viele der Freizeitaktivitäten -und der Tageszeit-Animation, die im Jahr 2012 eingeführt waren , erhalten, und durch unsere erfahrenen Mitarbeiter weitergefuehrt. Unser Hotel bleibt immer bekannt für seine kretische Gastfreundschaft und die Freundlichkeit unsereres Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt wieder im Elounda Bay Palace willkommen heissen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor