- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rund um ein sehr schöner Club mit traumhafter Lage. Tolles Wellfit- und Sportprogramm mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer von der Wellfit Ebene aus. Abwechslungsreiches Essen, tolle Unterhaltung und einen sehr netten Clubdirektor und Vertreter. Danke nochmal für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elounda Bay Palace so sehr genossen haben. Nach der Beendigung unserer Zusammenarbeit mit Robinson am Ende der Saison 2012 da die Club-Atmosphäre, den hohen Standards der Leading Hotels of the World widersprachen, ist das Hotel wieder unter der Leitung seines urspruenglichen Managements und entspricht seinen hohen Standards an Produkt und Service. Allerdings haben wir, viele der Freizeitaktivitäten -und der Tageszeit-Animation, die im Jahr 2012 eingeführt waren , erhalten, und durch unsere erfahrenen Mitarbeiter weitergefuehrt. Unser Hotel bleibt immer bekannt für seine kretische Gastfreundschaft und die Freundlichkeit unsereres Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt wieder im Elounda Bay Palace willkommen heissen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor