- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und auf die uns bekannte Robinson Qualität vertraut. Was wir bekamen war eine schöne Urlaubswoche in einem gefühlten ***-Sterne Hotel. Von dem eigentlichen Robinson Konzept spürt man dort wenig. Warum sich TUI bzw. Robinson mit so etwas die Gäste verärgert ist mir absolut unklar. Das was wir nun nachträglich in den anderen Bewertungen lesen können wir nur bestätigen. Wir hatten trotzdem viele nette Menschen kennen gelernt, es uns gut gehen lassen und den Urlaub genossen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Urlaubs auf der Holiday Check Website. Wir freuen uns , dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt im Elounda Bay Palace Hotel genossen haben , und einen schoenen Urlaub verbrachten. Wir sind nicht mehr in Zusammenarbeit mit Robinson Club und konzentrieren uns nun darauf, wieder ein echtes, griechisches Urlaubserlebnis in Verbindung mit erstklassigem Service und einer traumhaften Location zu bieten. Alle Kommentare unserer Gaeste werden von uns sehr ernst genommen, denn nur so koennen wir eventuelle Schwachstellen erkennen und Verbesserungen durchfuehren. Ebenfalls werden Kommentare und Vorschlaege in unser Programm fuer Renovierungs- und Sanierungsarbeiten im Winter einbezogen. Es wuerde uns sehr freuen, sollten Sie Kreta wieder als Urlaubsziel waehlen, Sie wieder als Gast im Elounda Bay Palace Hotel begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor